#1 익명
신고 삭제
[이미지 : mvUTSzD.jpeg]

망한시발새끼 휴방 때 사라졌다가 복귀날 등장한 것과

지금까지 내가 비공식적으로 테스트 결과

고블린이 방송할 때 - 고추장 새끼 플판에서 활동

망한시발새끼가 방송할 때 - 고추장 새끼 플판에서 없어짐

매번 이렇게 확인해봄ㅋㅋ

게다가 고추장 새끼 특징이

고블린 + 망한시발새끼 + 병신로맨의 글에만 반응을 한다는 점인데

예전 망한시발새끼 방송에서 이런 말을 했지

자기는 병신로맨이 방송의 우상이고 지금도 방송들어가서 본다고

어?!

이렇게 퍼즐이 딱 맞춰지네?

이 망한시발새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 병신 고블린을 추종하면서 부들부들 쉴드댓글 다는게 말이 안 되는 짓거린데

평소 고블린한테 매달리는거 보면

에라이 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다음에는 방송켜서 플판에서 활동기록 남기려고 하겠지? ㅋㅋ

새끼야 이미 테스트 존나 많이 했다 병신새끼야 ㅋㅋ

10분마다 지도보는 척 하면서 댓글달어 씹새끼야 ㅋㅋ
24.04.28 20:52:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병임 틀딱새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상으로사는 병신 틀딱 스토커새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:53:28 신고 삭제
테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 20:57:33 신고 삭제
틀딱스토커 특징)
 지는 온갖 사람 다 비하욕설하면서 -틀- 하나만 달아도 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:58:45 신고 삭제
50대 틀딱할배요 뒤졌능교? 와 대답이 없노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 21:02:20 신고 삭제
하로맨 충신 1티어인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.28 21:05:09 신고 삭제
레이타는게 부러운 휠체어 타는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 21:13:29 신고 삭제
와씨.. 진짜 정신병자새끼네 글쓴거봐라;;
#9 익명
24.04.28 21:55:11 신고 삭제
하긴 맨정신아니면 고블린편못들지 ㅋㅋㅋ 망시 의리가 으리으리하구만 ㅋㅋㅋㅋ 친구실드치느라 바쁜거였네 ㅋㅋㅋ
익명
넌 다중이 존나 티나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.29 04:08:38 신고 삭제
#11 익명
24.04.29 07:20:28 신고 삭제
댓글봐라 ㅋㅋ 

그방 자폐시청자 한마리가 혼자 존나 발광싸고갔네

병신ㅋㅋ
익명
니가쓰는 단어는 티가나요 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 무식하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.29 08:22:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 동구이가 대단하긴하네 2
익명 어제 15:50:00 76 3
어제 태국난쟁이 오늘도1500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 10
익명 어제 16:52:45 152 4
어제 와무우 166cm인데 여자 잘만 만남 1
익명 어제 14:42:29 64
어제 ㅂㅂ님 존나 이쁘긴하다
익명 어제 13:41:42 50
어제 [단독] 해병대 채상병 죽음 은폐, '우리가 전달했다고 말하면 절대 안돼'.. 尹대통령실 1
익명 어제 13:49:12 27 2
어제 프랑켄 : 지도 보는 핸드폰 납두고 방종할게요 1
익명 어제 13:54:57 54
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 25
익명 10 시간 전 195 6
어제 프랑켄 고블린 언급을 절대 안 하네
익명 어제 13:09:59 38 3
어제 딸보는 8시부터 5시간동안 별풍선 12개 뭐냐 ㄷㄷ
익명 어제 13:07:26 26 1
어제 고블린 새끼 여자 소개 안 해줘서 삐진거네 4
익명 어제 17:06:12 95 3
어제 망시의 추억 한조각 6
익명 어제 15:47:45 137 4
어제 오늘도 외식 하네 ㅋ 2
익명 어제 12:54:30 76 2
어제 딸보야 이 bj에게 동물 넘기고 부천가라 3
익명 어제 13:53:58 78
어제 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 5
익명 어제 17:35:55 84 5
어제 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 어제 11:58:12 126 2
어제 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 어제 11:34:39 12
어제 개새끼 2
익명 어제 12:42:29 55
어제 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 어제 11:22:58 40 1
어제 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 어제 11:15:50 43 1
어제 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 어제 10:58:24 18
어제 부처님 오신날 야외 데이뚜 7
익명 10 시간 전 152 2
어제 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 어제 10:38:55 24 1
기본글
추천글