#1 익명
신고 삭제
영도가 2시간 넘게 끊이질 않아서 

겜을 못할 정도임 

오늘 영도로만 50만원 가까이 번듯 ㄷㄷㄷ
24.04.28 22:51:32 신고 삭제
   그래서? 로맨이가 너 치킨 사준대? 왜케 뿌듯해 하냐?
#3 익명
24.04.28 22:54:05 신고 삭제
오늘 나도 궁금해서 봤는데 진짜 영상후원 1시간 30분 정도 계속 끊기지 않고 들어옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 5
익명 22 분 전 161 3
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 17
익명 31 분 전 231 10
오늘 플판 영향력 1도 없다는 증거 6
익명 51 분 전 93 1
오늘 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 56 분 전 21
오늘 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 2
익명 1 시간 전 60 3
오늘 맥심걸 보다 고블린이 더 반응하는데
익명 1 시간 전 21 1
오늘 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 1 시간 전 69 2
오늘 그거인 왜 광명산책보다 여자랑 합방이 청자가 더 적게나옴? 5
익명 1 시간 전 77 1
오늘 니들이 고블린 부자라메? 6
익명 1 시간 전 119 1
오늘 망시방송 재밋긴하네 2
익명 1 시간 전 65 2
오늘 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 4
익명 1 시간 전 97 4
오늘 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 2
익명 1 시간 전 46 2
오늘 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다 2
익명 1 시간 전 55 2
오늘 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 1
익명 1 시간 전 25
오늘 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 5
익명 1 시간 전 107 2
오늘 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 1 시간 전 11
오늘 밥술똥잠 방송켯다 술먹방보러가자 1
익명 1 시간 전 36
오늘 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 2
익명 1 시간 전 51 2
오늘 온수매트 접었는데, 온수매트 다시 꺼내야되나 요즘 춥다 2
익명 2 시간 전 28
오늘 광명듀오는 스승의날 챙겨야겠지? 1
익명 2 시간 전 30 1
오늘 하꼬 남캠들이 방송을 못접는 이유
익명 2 시간 전 35
오늘 여캠 : 관심 1도 없었는데 망시님이 제 방에 들어와서 채팅을 쳤다
익명 2 시간 전 39 2
기본글
추천글