#2 익명
24.04.29 11:33:11 신고 삭제
원래 갈생각도 없었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.29 11:34:48 신고 삭제
부모가 24시간본다는데 베트남갈때까지 본가갈생각읎소
#4 익명
24.04.29 11:45:05 신고 삭제
하따마 명절에 연락도 안하는데 뭔 찾아가오
#5 익명
24.04.29 11:49:45 신고 삭제
하따마   부모  챙기는놈이면  짝대기들고  구걸하러 다니겟어요
최가나   잡부랑  똑같은놈들
익명
최가 부모님은 아버지 화가에 어머닌 목사에 전도사이자 무당이다 잡부랑 틀리다
익명
목사에 전도사에 무당은 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
최가도 어렸을따 집나와서 연끊고 살았다며 끼리끼리
익명
말마다 바뀌는 놈들인데 몰믿냐?
#6 익명
24.04.29 11:58:26 신고 삭제
조사 아니면 집구석 가지도 않을거라던 놈인데 저나이먹고 엄마시켜서 경탈서 확인전화 
ㅈㄴ 효자시다
#7 익명
24.04.29 12:03:27 신고 삭제
[이미지 : oFox1vv.png]

그래서 모요?
익명
별이 5개 하면서 미안!
#8 익명
24.04.29 13:08:06 신고 삭제
효자면 저리 살겠냐?
#9 익명
24.04.29 14:05:24 신고 삭제
하땀마...여자는 출가하면 외인이오!
생활비 따박따박 주는 호차서방을 먼저 보는게 도리 아니요..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 부처님 오신날 야외 데이뚜 6
익명 7 분 전 74 2
오늘 망시의 추억 한조각
익명 15 분 전 17
오늘 오늘도 외식 하네 ㅋ
익명 15 분 전 14 1
오늘 딸보야 이 bj에게 동물 넘기고 부천가라
익명 22 분 전 10
오늘 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 5
익명 30 분 전 79 7
오늘 곡성맨 강아지 두마리 등록은 했냐? 1
익명 31 분 전 16 1
오늘 키 차이 보소 ㅎㄷㄷ 2
익명 35 분 전 59 2
오늘 개새끼 1
익명 35 분 전 27
오늘 키가 크니까 여캠들이 좋아함 2
익명 43 분 전 46 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 58 분 전 5
오늘 딸보 동물 약발 다 떨어짐 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 22
오늘 와무우야 니가 좋아 하는 공짜 오늘은 절밥이다 어서 가즈아 2
익명 1 시간 전 25 1
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 12
익명 1 시간 전 242 4
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 49
오늘 거지들아 빨리 절로 뛰어 가라 오늘 점심은 공짜다 절밥 마이따 1
익명 1 시간 전 30
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 4
익명 1 시간 전 62 2
오늘 '승진 당한' 차장 검사들‥"수사 멈춰질 수밖에" 1
익명 1 시간 전 17
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 4
익명 1 시간 전 35
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견 1
익명 1 시간 전 35 3
오늘 망시야 와무우좀 불러서 같이다녀
익명 1 시간 전 18 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 2 시간 전 120 7
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 2 시간 전 43 1