#1 익명
신고 삭제
[이미지 : DM2sfid.jpeg]

무선선풍기 3500원 가성비 씹굿 쿠팡산 2만원대보다 나음

이어폰 1500원 씨발 핸드폰 기본 이어폰이 10배 나음

자전거 자물쇠 2000원 설명서가 불친철해서 한국쇼핑몰에서 사용법 알았음

자전거 라이트 2500원 쓰레기

스마트폰 거치대 1500원,2000원 쓰레기

알고도 당하는 천원마트를 보고있는 나
24.04.29 12:36:16 신고 삭제
맛들이면 매일 보게 됨

굳이 필요한게 없어도 다이소 가서 둘러 보듯이 

습관적으로 보다보면 싸니깐 지르게 되더라
익명
지금도 자전거 용품 보고있음ㅋ
#3 익명
24.04.29 12:49:48 신고 삭제
무선 선풍기 휴대용 아니고 존나 짝네

탁상ㅇ용이냐
익명
분리됨
#4 익명
24.04.29 13:43:30 신고 삭제
알리는 복불복 뽑기운이라더라
#5 익명
24.04.29 13:55:10 신고 삭제
이번에 천원마트에서 꼬다리DAC이랑 KZ이어폰하고 자동차 엠비언트 라이트 산 거 ㅈㄴ만족중인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 2 분 전 3
오늘 딸보는
익명 4 분 전 4
오늘 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 분 전 9
오늘 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 9 분 전 22 1
오늘 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 19 분 전 21
오늘 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 7 분 전 47 3
오늘 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 13 분 전 26 1
오늘 찬복이는 대단하네 2
익명 16 분 전 24 1
오늘 근데 망한시발새끼는 2
익명 6 분 전 30 1
오늘 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 29 분 전 33 1
오늘 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 8 분 전 26
오늘 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 1 시간 전 40
오늘 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 1
익명 2 분 전 36
오늘 '민주당 찍었더니, 주5일 점심 제공' ... .news
익명 2 시간 전 29 2
오늘 여자들 은근 빅사이즈에 끌린다니까 1
익명 2 시간 전 56 3
오늘 하꼬 남캠들이 악질인게 3
익명 5 분 전 32 1
오늘 파닭 vs 해외간팔이 박빙 2
익명 2 시간 전 48 1
오늘 尹의 자신감…"경제 역동성 높이면 소득 5만弗 충분"
익명 3 시간 전 16
오늘 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 전세계약" 국토장관 발언 논란 1
익명 2 시간 전 17 2
오늘 도서관, 딤섬집, 거리서 한동훈 목격담‥'셀카놀이' 한계 벗을까
익명 3 시간 전 15 1
오늘 반복된 패싱 논란‥"힘 있는 사람 수사 누가 하겠냐"
익명 3 시간 전 18 1
오늘 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 51 분 전 79 3
기본글
추천글