#1 익명
신고 삭제
할거없는 망시나 부르고 진짜 좃노잼 방송이다
24.04.30 12:43:48 신고 삭제
그 사람들이 뭐가 아쉬워서 하꼬방에 부르면 가냐 ? 정신나갔냐
#3 익명
24.04.30 13:06:31 신고 삭제
이병신은 개잡부가 김선배를 불러? 진짜 칼부림 나는지 모르나 개잡부 팬들도 생각이 너무없네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여캠섭외 성공 후 다음 단계 알려준다 4
익명 28 분 전 74 2
오늘 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유
익명 4 시간 전 45 3
오늘 아침 점심 저녁 1
익명 4 시간 전 44 1
오늘 지 이름 한자라네 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 31 1
오늘 관세청, '윤재앙 시행령으로 직구 물품 전량압수' 이미 시행중.news 8
익명 1 시간 전 89 5
오늘 고블린새끼 오늘 군인 죽은 얘기는 왜 하지 4
익명 3 시간 전 79 4
오늘 개잡부 망한거 느꼈는지 표정 썩네 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 93 10
오늘 고추장 새끼 나대니 프랑켄 명언리스트 여캠한테 공개해라 9
익명 3 시간 전 76 3
오늘 고블린 새끼 남산타워 성벽보더니 1
익명 4 시간 전 48 2
오늘 '야구 열기 미쳤다' KBO 역대 최다 매진 신기록…벌써 69경기 만원 관중 찾았다
익명 4 시간 전 27 1
오늘 돈없어서 걸어갑니다
익명 4 시간 전 47 3
오늘 고블린 케이블카 비싸서 걸어간다네 4
익명 4 시간 전 80 2
오늘 남산타워.........
익명 4 시간 전 40
오늘 고블린 : 김치찌개, 수육, 감자탕, 부대찌개등등
익명 4 시간 전 33
오늘 와무우 폰 뭐씀? 화질엄청좋네 나도 저걸로 바꿀까
익명 4 시간 전 37
오늘 그 일베돼지는 얼마나 모질게 방송했으면 떠나간 열혈들 돌아보지도 않네 ㄷㄷㄷ
익명 5 시간 전 29
오늘 방송꼬라지가 덕신방송이나 태국이나 똑같노
익명 5 시간 전 43
오늘 고양이는 발정나면 시끄럽다고 중성화 시켜 버리고 개는 존나 짖어도 냅두네
익명 5 시간 전 21
오늘 카피한다고 욕하지마
익명 5 시간 전 24
오늘 나 고등학교동창모임 10명중에 2명만 결혼함 3
익명 5 시간 전 54 1
오늘 다들 주목 월클 와무우의 야방 시간(17:00)이 30분 남았다 빨리 치킨 시켜라 1
익명 5 시간 전 25
오늘 와 요즘 결혼 엄청 하는구나.. 10
익명 5 시간 전 109 2
기본글
추천글