#2 익명
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 3 시간 전 44 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 3 시간 전 91 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 3 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 3 시간 전 8
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 3 시간 전 31
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 3 시간 전 47
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 3 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 3 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 37 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 4 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 4 시간 전 113 3
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 5 시간 전 24
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 5 시간 전 50 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 5 시간 전 53 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 6 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 6 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 6 시간 전 58
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 6 시간 전 177 10
오늘 한동훈 갤러리 근황