#2 익명
24.05.01 22:08:20 신고 삭제
억단위 뒷돈 계좌 쏴줘도 차로 에스코트해주고 꼬박꼬박 술접대해주고 
접대해줘도 뒷담에 앞담에 온갖 욕 다해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
호구차도 예전에 불닭 미션 줄때 방송 접으면 불닭미션 없애준다니깐
"아 안먹어 끄지소"
했던게 김나도다
#3 익명
24.05.01 22:20:46 신고 삭제
잡부 똥꼬라도 빨아주면 네임드 될거같고 잡부가 잘해줄거같은데 
정작 시청자들이랑 싸움나면 니가 알아서 이겨라면서 방관함
심지어 오랜만의 연어단들이 생겨서 요즘 조련까지 들어감
개병신들 40먹은 중졸 난재이 한테 조련이나 당하는 꼴이란
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 5 시간 전 50 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 6 시간 전 19
오늘 취미갤 대노
익명 6 시간 전 24
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 3 시간 전 31
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 6 시간 전 58
오늘 나는 귀요미다 1
익명 3 시간 전 34
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 6 시간 전 20
오늘 연령대별 비만율
익명 7 시간 전 21
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 8 시간 전 77 4
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 9 시간 전 56 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:58:28 17 1
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 6 시간 전 177 10
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 4 시간 전 113 3
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 2
익명 오늘 01:28:25 89 7
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 오늘 01:05:36 45 3
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 오늘 00:41:53 48 1
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 오늘 00:31:24 44 2
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 9 시간 전 59 3
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 7 시간 전 187 2
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 오늘 00:23:30 32
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 오늘 00:09:03 16
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 오늘 00:05:39 27