#1 익명
신고 삭제
시청자들이 무슨학과 나왔냐고 그러니 아무소리 안 하네

또 다른 시청자는 고졸은 부끄러운게 아니다 이러는데

애써 무시하네

고졸 맞구나

썰을 그렇게 좋아하는 놈이 침묵하는거 보니
24.05.01 22:21:23 신고 삭제
넥슨인가 넷마블 다니지 않았냐?
익명
고졸이면 고객센터 다녔데?
#3 익명
24.05.01 22:40:10 신고 삭제
군대도 안나온거냐?
광명에서 낙성대라도 다녀오라고 해라
#4 익명
24.05.02 01:50:41 신고 삭제
니 학력은?
#5 익명
24.05.02 02:48:45 신고 삭제
정확히는 지잡 중퇴일걸
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 10 시간 전 43 1
어제 직구 금지 목록 1
익명 10 시간 전 67
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 10 시간 전 71 2
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 11 시간 전 126 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 18
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 11 시간 전 256 8
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 11 시간 전 42
어제 존나 부럽네 저렇게 해외 아스팔트방송해도 하루100만원씩벌면
익명 11 시간 전 44
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 11 시간 전 182 7
어제 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 41 1
어제 딸보 뭐임?
익명 11 시간 전 24
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 11 시간 전 83 1
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 11 시간 전 81 2
어제 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2
익명 11 시간 전 115 3
어제 나도 이제 공짜로 안놀아주겠다 선언 1
익명 11 시간 전 82 1
어제 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 2
익명 11 시간 전 68 3
어제 성혜성 와 벌써 천만원 벌었네 1
익명 어제 22:39:14 49 1
어제 풍1만개 받은 김나도장군 영정단 몰살시킨 후 자축댄스 중 4
익명 어제 22:38:16 114
어제 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 어제 22:37:31 96 2
어제 개잡부 글올리지마라
익명 어제 22:26:30 46 2
어제 속보 개잡부 1만풍 달성
익명 어제 22:25:56 34 1
어제 ㅋㅋ 얼마나 동물관리안했으면 한밤중에 냄새난다고 씻긴다고 난리네 ㅋㅋ
익명 어제 22:24:47 23 1
기본글
추천글