#1 익명
신고 삭제
"국토대장정 하다가 어찌어찌 다리 다치거나 아니면 바로 포기할거 같아요"

해보기도 전에 다치거나 바로 포기할거 같다?!

진짜 이런 인간을 처음 봄

이런게 패배주의에 찌든 인간인가?

저번 야방에서는 걍 번화가인데도 멀쩡한 거리에 남자 둘이 담배피고 있으니깐

"저기 가면 왠지 혼날거 같아요 다른데로.. 어?! 식당으로 들어갔네요 저리로 가야지"

이지랄로 멀쩡한 사람들이 자기를 혼낸다고?!

길도 돌아서 가려고 함 ㅋㅋ

이새끼 도대체 뭐하는 새끼지? ㅋㅋ
24.05.02 13:00:06 신고 삭제
잡부봐라 지혼자 우겨서 걷방 한번하고 수금 맛 알아서 그 다음 부터는 말려도 계속 우기며 지 면상만 비추며 걷방한다.
#3 익명
24.05.02 13:14:30 신고 삭제
그래도 자기 담당 일찐 처럼 입만 털고 안하는거 보다 낫네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 5
익명 1 시간 전 47 2
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 14
익명 1 시간 전 57 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 11
익명 1 시간 전 67 3
오늘 근데 히쮸랑 베쏘랑 싸웠던거 아님?
익명 1 시간 전 17
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 13
익명 1 시간 전 179 5
오늘 태국 최후승자는 잡부네 1
익명 1 시간 전 24 1
오늘 찬복이 매일 저렇게 운전 오래하는데도 4
익명 1 시간 전 34 1
오늘 찬복이 어렸을때 사진. JPG 3
익명 1 시간 전 42
오늘 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네
익명 1 시간 전 15
오늘 사람들이 윤석열을 너무 띄엄띄엄 보네 1
익명 1 시간 전 23
오늘 직구금지 관련 웃음벨 1
익명 1 시간 전 23
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 16
익명 1 시간 전 163 7
어제 저새끼 고블린 애비인가? 5
익명 1 시간 전 75 6
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 14
익명 1 시간 전 134 3
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 1 시간 전 47 1
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 33
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 1 시간 전 21 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 47 2
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 2 시간 전 43 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 2 시간 전 90 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 2 시간 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 2 시간 전 8
기본글
추천글