#1 익명
신고 삭제
그리드 안 깔면 480으로 봐야되서 풍월량도 난리났따 하네
24.05.02 20:16:23 신고 삭제
??
#3 익명
24.05.02 20:28:41 신고 삭제
치지직 보면서 뭐 까는거 없었던거 같은데?
오히려 아프리카가 프로그램 안깔면 저화질로 봐야 하던데
아프리카 이상한거 깔게 하는거 그거 아프리카 안보면 무조건 삭제해야함
아프리카에서 고화질 보려면 깔으라고 하는거 그거 때문에 컴퓨터 느려지는거임
그래서 나는 아프리카 안봄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사라진 "소주 한병 딱" 영상‥"돌발영상을 돌발삭제?" 폭발
익명 3 시간 전 22
오늘 딸보는 방송접으면 근처 공장단지라 아무곳에 취직해도 되겠노
익명 3 시간 전 28
오늘 개 고양이는 집안에서 지내는데 돼지만 혼자 밖에 있네 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 49 1
오늘 민희진 무속인 코칭 받아 경영" 또 거론…감정 폭발한 하이브·민희진 갈등, 어디까지?
익명 3 시간 전 13
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 1
익명 4 시간 전 47 3
오늘 찬복이 포항 도착했네 ㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 29
오늘 밥술똥잠 그 새끼 방송 켠 이유가 밥이었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 44 1
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 2
익명 4 시간 전 43
오늘 잡부 방송 중이었는데 아무도 말을 안함 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 46
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자 1
익명 4 시간 전 39
오늘 외화 유출을 걱정한 대통령의 해외직구 금지를 찬성한다 2
익명 4 시간 전 32 1
오늘 강쥐가 사고친(?) 이후에는 절대 간식을 주면 안됨 1
익명 4 시간 전 28 1
오늘 정보)2026년부터는 정부플랫폼을 통해서만 직구가 가능 2
익명 4 시간 전 33
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 8
익명 4 시간 전 130 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 11
익명 4 시간 전 124 4
어제 그녀들의 워니비 12
익명 5 시간 전 143 2
오늘 [속보] 공황장애 신치료법 나옴 2
익명 5 시간 전 49 1
오늘 고성국 KBS라디오 진행에 "10년전 자질 문제로 하차한 인사"
익명 5 시간 전 19
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 5
익명 5 시간 전 48 2
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 14
익명 5 시간 전 70 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 11
익명 5 시간 전 72 4
오늘 근데 히쮸랑 베쏘랑 싸웠던거 아님?
익명 5 시간 전 17
기본글
추천글