#1 익명
신고 삭제
1. 방송킨다 
2. 20분 캠 안키고 대기 (시청자들이 심심해서 도네질)
3. 시청자들이 팬카페에 올린 글을 읽으면서 갈라치기 한다 (수금)
4. 갈라치기에 열받는 시청자들이 서로 인정받으려 도네를 쏜다 (수금)
5. 게임추천을 받으면서 설치하면서 수금
6. 깔짝 겜하다가 방종
24.05.02 21:37:43 신고 삭제
니삶을 살어
익명
너도 니 삶을 살아봐 충신아
#3 익명
24.05.02 22:33:47 신고 삭제
여전하구먼
#4 익명
24.05.02 22:43:38 신고 삭제
로맨이도 이제 결혼해야 할텐데

얼마전 데저트이글은 결혼했던데 말이지
#5 익명
24.05.02 22:44:12 신고 삭제
로맨이 야외방송도 자주 하면 인기 좀 있을거 같은데 왜 안하는지 모르겠다
카카오때 야외방송 인기 많았는데
익명
하로맨 밖에서 카메라 들고 다니는거 싫어함
#6 익명
24.05.02 23:20:36 신고 삭제
존나게도 쳐봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 06:41:15 신고 삭제
여기 다  하로맨충신새끼들아님?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 1
익명 방금 1 분 전 7
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 9
익명 4 분 전 157 4
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 13
익명 5 분 전 128 3
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 4
익명 6 분 전 28
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 6 분 전 24
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 6 분 전 14 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 6 분 전 41 1
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 2
익명 8 분 전 17 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 1
익명 8 분 전 9 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 14
익명 20 분 전 154 7
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 27 분 전 30 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 28 분 전 85 2
오늘 나는 귀요미다 1
익명 29 분 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 34 분 전 2
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 43 분 전 29
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 44 분 전 42
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 9
익명 53 분 전 234 7
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 1 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 1 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 1 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 111 3
기본글
추천글