#2 익명
24.05.03 22:23:42 신고 삭제
#3 익명
24.05.03 22:27:34 신고 삭제
무적만두 바코드 라하 기쁨이 금광불괴 추가
#4 익명
24.05.03 22:28:07 신고 삭제
짐 저건 왜 저런 범죄자 방송에 후원해줌?
이번달 벌써 5천개 이상 벌었네??
광고랑 애드벌룬 까지 하면 ㄷㄷ
그래놓고 돈없네 뭐네 ㅈㄹ
범죄자 방송 그만봐라
익명
힘들게 돈벌어서 범죄자 후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보다 편하게 돈벌텐데
익명
에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
익명
엌 ㅋㅋㅋ
익명
청소함?
#5 익명
24.05.03 22:28:46 신고 삭제
예비 범죄자 명단 ㄷㄷ
#6 익명
24.05.03 22:29:12 신고 삭제
짐발저건 진쩌 진성 모지리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장한테 밀리고 레오넬취급 당하면서 또 풍쏘고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
어허 에어컨 청소부 무시하나 마 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 22:39:29 신고 삭제
백정도 있잖아
익명
한화?
#8 익명
24.05.03 23:03:41 신고 삭제
저중 탑은 호구벌임 백두산 먹튀당해도 계속 연어질 ㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 진짜 잡부 가족이냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
모지리새키임ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.03 23:05:04 신고 삭제
너는 왜.아닌척하나? ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 12:01:12 신고 삭제
왜 나한테 지롤이냐ㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 12:15:39 신고 삭제
제발 방송 해주세요!! 돈 줄께요 제발 제 닉네임 언급해주세요!! 제발요 ㅠㅠ
#12 익명
24.05.04 20:17:07 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#13 익명
24.05.04 20:31:49 신고 삭제
글쓴새끼는 찐찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.05.05 00:54:37 신고 삭제
후멍새가 더 늘엇네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 방금 1 분 전 6
오늘 세무사나 법무사 딸 건데 5
익명 1 분 전 24
오늘 단가표
익명 3 분 전 5
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 5 분 전 19
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 2
익명 7 분 전 21
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 7 분 전 5
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34 6
익명 9 분 전 86 1
오늘 듀라나도 광명임?
익명 10 분 전 20 1
오늘 소바상 야방공지떴다 2
익명 11 분 전 44 1
오늘 시골도 아파트 신축은 3억 정도네
익명 14 분 전 17
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 29
익명 16 분 전 383 11
오늘 여자들 피부 얇다는데, 관리 잘 한 건지 원래 좋은건지
익명 18 분 전 11
오늘 피부도 안 좋고 못 생기고 직업도 안 좋으면 어떻게 사냐 1
익명 19 분 전 20
오늘 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 20 분 전 7
오늘 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 4
익명 20 분 전 54
오늘 치지직 1000원에 영도 몇 초임? 엄청 기네 와무우때도 길던데
익명 22 분 전 12
오늘 로또 사려고 했더니, 이번 달 용돈 오링나서 말까지 버텨야 된다.. 1
익명 39 분 전 17
오늘 강남 방송보고 있으니까 차밍 생각난다..
익명 44 분 전 17
오늘 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 49 분 전 23
오늘 토스로 신나게 포인트 만원 모아서 알리 주문했는데, 로또 사려고 하니까
익명 49 분 전 13
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 54 분 전 65 1
오늘 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 59 분 전 30 2