#1 익명
신고 삭제
이제 조리돌림 당한사람들이 추가로 더 나타나서 고소가 들어갈 확률이 ㅈㄴ 높다는거 나도 고민중이기도하고 ㅋㅋ 분명히시청자들이 적당히 하라고 수차례 경고했는데도 무시하고 지금까지 봐주니까 나이 40쳐먹고도 세상을 아주 ㅈ으로봄  이제 고소파티 시즌이라고 보면된다 ㅋㅋ ㅋㅋ
24.05.04 05:10:37 신고 삭제
명예훼손은 안날로부터 6개월이내 소송해야함 ㅅㄱ
익명
모욕죄는 6개월이 맞지만 명예훼손은 반의사불벌죄라 기한없다 좀 더 알아보고 댓글 남기도록!
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
모욕 6개월 명예훼손 5년 또는 7년 개 빠가사리 새끼 아는척은
심지어 6개월 안에 모욕준 사람만 셀수가없음
헤헤헤헤 잘가시고요~
#3 익명
24.05.04 08:10:11 신고 삭제
이번일로 스무스 하게 1범 들어가면 이제 10범은 식은죽 껌먹기 인실좆됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.04 08:11:51 신고 삭제
주성훈이 이런식으로 징역 5년 나옴 화이팅
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트
#5 익명
24.05.04 08:12:49 신고 삭제
주작
#6 익명
24.05.04 08:16:14 신고 삭제
흐미 꼬신그~
#7 익명
24.05.04 08:22:15 신고 삭제
걍 이제부터 무조건 방송 녹화떠서
조리돌림하면 고소 때리면 되겠노
#8 익명
24.05.04 08:27:03 신고 삭제
역겨운 새끼 고소하라면서 신나게 입으로 살인하더니 꼴좋다
할때는 신났고 진짜 고소 당하니 돈나가는거 아깝고 전과자 되는게 싫어서
지가 피해자인척 세상 억울한척 저런건 진짜 인생 끝난걸 직접 느껴봐야됨 절대 합의해 주면안된다 이제 시작이니깐
#9 익명
24.05.04 08:32:05 신고 삭제
아따마 돈없소 여행가야하오 여친만들어야 하오 
맛있는거 먹어야 하오 술먹어야 하오
백만원 5개월 할부로 줄테니 받고 끄지소 ^^
#10 익명
24.05.04 08:35:05 신고 삭제
절대 안미안함 지금도 지가 뭘 잘못했냐고 속으로 부글부글 끓고 있음 합의 해주면 또 조리돌림 절대 합의하면 안된다 무조건 1범만 만들어라 그뒤론 스쳐도 전과다 주성훈 알지?
#11 익명
24.05.04 08:40:16 신고 삭제
잘가라
#12 익명
24.05.04 20:18:49 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#13 익명
24.05.04 20:22:01 신고 삭제
응 입고소 ㅅㄱ
#14 익명
24.05.04 21:11:48 신고 삭제
그래도 너보단 잘살듯
#15 익명
24.05.04 21:26:50 신고 삭제
그래서
#16 익명
24.05.04 22:03:10 신고 삭제
어쩌라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.05.05 00:54:22 신고 삭제
ㅈ 1도 안댓네
오늘도 2500개벌고 소고기접대 ㅅㅂ
#18 익명
24.05.05 11:41:59 신고 삭제
[이미지 : ebDqNQO.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 15 분 전 35
오늘 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 21 분 전 29
오늘 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 1
익명 23 분 전 30 2
오늘 byc 속옷 입는데 개틀임? 1
익명 24 분 전 20
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 25 분 전 114
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 29 분 전 67
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 29 분 전 130 3
오늘 (속보) 직구금지)시행 보류 1
익명 30 분 전 43 2
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 31 분 전 69
오늘 오이시네 1
익명 36 분 전 30
오늘 마 시부레 니 방송하나 1
익명 38 분 전 28 1
오늘 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 1
익명 55 분 전 47 3
오늘 와무우 방송킴 얼렁와라 2
익명 1 시간 전 46 1
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 1 시간 전 422 11
오늘 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 2 시간 전 50 5
오늘 소바상 야방공지떴다 4
익명 2 시간 전 82 4
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 16
익명 2 시간 전 138 5
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 2 시간 전 53
오늘 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 2 시간 전 26
오늘 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 2 시간 전 25 1
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 2 시간 전 38
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 2 시간 전 18
기본글
추천글