#1 익명
신고 삭제
그새낀 코인때문에 망한듯
일본해외여행까지는 후원도 잘터지고 잘나갔는데
우크라이나때부터 코인시작하고 
돈없다고 하루 제대로 방송하고 귀국할때까지
해외숙소에서 먹먹마만 쳐하다가 민심 ㅈ박고
동물팔이로 겨우 동물맘유입해서 회복시켜놓은거
돈잘벌던거 코인 다꼬라박고 
다시 동물먹먹마하면서 방송던지더니 2차 나락가고
부천크루 간보니까 또 호구가 몇만개씩 쏴준거 코인 다꼬라박고
간팔이에 삼시세끼 라면 먹먹마 시전하면서 채팅통제하면서 
민심 다꼬라박네 ㅋㅋ
동물 관리도 안할꺼면 그냥 다 파양하고 태국맨처럼 동남아 싼데가서 해외방송이 살길이다

[이미지 : Ycwd6Vg.png]
24.05.05 00:51:14 신고 삭제
딸보전문가 ㅇㅂ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상 야방공지떴다 2
익명 방금 1 분 전 38 1
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 1
익명 1 분 전 5
오늘 시골도 아파트 신축은 3억 정도네
익명 3 분 전 6
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 29
익명 5 분 전 379 11
오늘 여자들 피부 얇다는데, 관리 잘 한 건지 원래 좋은건지
익명 7 분 전 6
오늘 피부도 안 좋고 못 생기고 직업도 안 좋으면 어떻게 사냐 1
익명 8 분 전 16
오늘 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 9 분 전 2
오늘 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 4
익명 9 분 전 46
오늘 치지직 1000원에 영도 몇 초임? 엄청 기네 와무우때도 길던데
익명 11 분 전 8
오늘 로또 사려고 했더니, 이번 달 용돈 오링나서 말까지 버텨야 된다.. 1
익명 28 분 전 10
오늘 강남 방송보고 있으니까 차밍 생각난다..
익명 33 분 전 13
오늘 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 38 분 전 19
오늘 토스로 신나게 포인트 만원 모아서 알리 주문했는데, 로또 사려고 하니까
익명 38 분 전 9
오늘 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 43 분 전 64 1
오늘 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 48 분 전 26 2
오늘 딸보 민심 10프로 돌아왔나 9시간동안 별풍 600개나 받았네 1
익명 51 분 전 22
오늘 플판서 말 많은 잡부방 30분 보고 옴 1
익명 53 분 전 56
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 12
익명 1 시간 전 96 2
오늘 노브랜드버거왓는데 6
익명 1 시간 전 86 2
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34 5
익명 1 시간 전 79 1
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 14
익명 1 시간 전 111 3
오늘 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네
익명 1 시간 전 25
기본글
추천글