#2 익명
24.05.04 23:37:19 신고 삭제
ㄴㄴ 계속 신고하면 언젠간 정지된다

원래 아프리카 새끼들은 범죄자 양성소 비슷해서 정지를 잘 안줄뿐임 

그리고 아프리카 뿐만 아니라 

길거리서 옷벗고 지랄하거나 무단횡단 같은거 하면 해당지역 경찰서에 112에 즉시신고 해서 현장출동 시키기. 
국민신문고 제보. 
여가부 신고. 
여초커뮤니티에 여성들 성희롱 해온거 또는 탈의실 여자 몰카찍었던거나 울산역에서 아줌마 속이고 방송에 얼굴내보낸거 등등 제보. 
뉴스제보. 언론사 제보. 
고소. 고발 
탈세의심 될 경우 국세청 신고 
등등

꾸준히 계속 넣으면 언젠간 된다

그리고 저거 별풍 받는 갯수 신경 쓰지마
그거 어차피 바람잡이들이 가짜로 쏴주는것들도 있음
일부러 별풍 많이 받는것 처럼 해서 너같은 순진한 애들 더 열받게 하려고 일부러 그러는거임

꾸준히 별풍 쏘는 새끼들 중에는 바람잡이들도 포함되어 있을거임
저놈들 카카오톡 단톡방 있는데 그걸로 대화하면서 주작질 함
개인연락 해서 주작질 하기도 하고

이긴다 진다 이런 생각하지 말고
그냥 나라를 위해서 신고 한다 생각하고 꾸준히 신고 하며 됨
절대 후원은 하지말고
광고 나오는것도 광고 차단해서 광고 보지 말고
익명
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ잡부 전문가
익명
정답
#3 익명
24.05.05 00:09:33 신고 삭제
2018년도부터 지금까지 쉬지 않고 신고 했다

트위치 영정 이후 우가 생방 한번도 본적 없다
플판에서 건수 알려주면 요령 생겨서 이렇게 저렇게 양식만 맞게 바로 신고 한다 1분도 안걸린다
그럼 대부분 경고 처리 했다고 답변 온다
결과 보지도 않는다 그냥 신고한다 이제 일상이 되버렸다 오늘도 무슨 신고 거리 있나 플판 확인부터한다 
그냥 해라 숨쉬듯이 해라 일단 경고 스택 때문에 베비 못단다 그것 또한 성과다 하루 1분도 투자 안해도 된다 그냥 해라
익명
안보긴 ㅋㅋㅋ잡부없으면 무슨낙으로사니?
익명
잡부 방송이 재미있음?
재미로 따지면 성훈이 방송에 비하면 잡부방송은 완전 개노잼이라 보지도 않음
잡부 방송은 며칠 안보다 보면 안보게 됨
익명
정지는 씨알 안먹혀도 베비 못다는건 성과긴하네
#4 익명
24.05.05 00:15:18 신고 삭제
숨쉬듯이 신고하라
#5 익명
24.05.05 00:16:21 신고 삭제
고소기간이 기회다 1일 10신고 진행하고있다
#6 익명
24.05.05 00:33:02 신고 삭제
입신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.05 01:45:29 신고 삭제
선동하지마 계속 신고하면 정지준다
#8 익명
24.05.05 11:41:52 신고 삭제
[이미지 : ebDqNQO.jpeg]
#9 익명
24.05.05 16:23:51 신고 삭제
오늘도 2000개 이상이네 씨발 졋다.플판이 졋어 답없어 절대 정지안당해
오늘 2000개쏜 후멍새는 또 누구야? 처음보는데???
#10 익명
24.05.05 19:42:46 신고 삭제
#11 익명
24.05.05 20:11:57 신고 삭제
바람잡이다 주작맨한테 속냐
가족이 쏘는거다
신고나 해라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 09:34:58 88
어제 세후 월 440 직장인 Vlog
익명 어제 08:14:21 38
어제 [로동복어] 비가와서 원통행
익명 어제 07:55:57 27
어제 김포가 아무리 구석에 있어도 좋긴좋네 10분만 걸어가면 편의점 ㅋㅋ 1
익명 어제 09:31:08 52 1
어제 딸보 날리남 5
익명 어제 12:15:40 100
어제 ★★내 인간관계는 진짜? 가짜? 알아내는 방법★★
익명 어제 07:35:49 29
어제 수준알만함 2
익명 어제 04:55:53 76 1
어제 마인크래프트 할려면 이거 다운 받으면 되냐?
익명 어제 04:07:17 33 1
어제 태국맨 시청자 줄어든이유
익명 어제 02:13:28 91 4
어제 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 4
익명 어제 09:50:42 73 2
어제 역대급 파장...사상 초유의 해외직구 금지 소식
익명 어제 00:52:25 44 1
어제 민희진, 뉴진스 두고 "개뚱뚱" "개초딩" 비하 의혹…'뉴친자'의 두 얼굴?
익명 어제 00:48:12 41 1
어제 與, '참패' 반성 맞나…'친윤-친한 갈등'에 "전보단 낫다" 자찬도
익명 어제 00:43:40 21 1
어제 총선 참패 분석 '삐그덕'…백서특위 '한동훈 책임론' 제기 논란
익명 어제 00:37:09 29 1
어제 선넘은 토이갤 3
익명 어제 09:59:16 112 6
24.05.17 굥산전체주의
익명 24.05.17 23:59:41 41 1
24.05.17 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 24.05.17 23:58:21 107 6
24.05.17 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 5
익명 어제 06:41:12 85 4
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 7 시간 전 442 11
24.05.17 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 6
익명 어제 10:08:17 155 4
24.05.17 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 24.05.17 22:14:52 58 2
24.05.17 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 4
익명 어제 12:52:53 111 2