#1 익명
신고 삭제
더웃긴건 거기에 동조하고 같이 낄낄거리는 시청자들

쌍으로 자폐
24.05.05 17:23:43 신고 삭제
ㄹㅇ..
#3 익명
24.05.05 17:42:12 신고 삭제
응 매일보는 너
#4 익명
24.05.05 17:52:17 신고 삭제
그 시청자새끼들이 인간 하나 망치는거지 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 17:58:13 신고 삭제
그걸보는 시청자들 = 너 라는건 왜 생각못하냐?
익명
어허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이런애들이 자폐라는거임
문제의식도 없는 병신 다중이
익명
앰생이 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
문제의식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 앰창 일뽕새끼야 니가 집안에서 인방만 쳐보는건 니애미한테 죄책감 문제의식 못느낌? ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래 계속 방구석에서 자폐고블린 쉴드치면서 자폐처럼 살아라 ㅋ
익명
하꼬 인방에 미쳐서 발작하는 너만 하겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 또왔네 ㅋㅋㅋㅋ호빗 자폐아새끼한테 동질감 느껴서 자폐아 까는글만 나오면 개발작버튼 눌리는 추종자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
일뽕 앰창 스토커 장애인새끼 팩트 꽂으니까 발광했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 18:01:09 신고 삭제
너?
#7 익명
24.05.05 18:28:08 신고 삭제
신고거리 올려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명듀오외 플판백수분들 필독
익명 1 분 전 15
오늘 하로맨 옵치2 했네
익명 6 분 전 1
오늘 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 4
익명 8 분 전 95 1
오늘 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 8 분 전 44
오늘 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 19 분 전 12
오늘 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 21 분 전 10 1
오늘 와무우 방송킴 얼렁와라 3
익명 24 분 전 55 1
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 18
익명 24 분 전 156 5
오늘 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 36 분 전 6
오늘 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 5
익명 36 분 전 110 4
오늘 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 38 분 전 42 2
오늘 부탁 하나만 하자 4
익명 39 분 전 34 1
오늘 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 49 분 전 15
오늘 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 1 시간 전 45
오늘 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 1 시간 전 37 1
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 1 시간 전 119
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 1 시간 전 79
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 1 시간 전 135 3
오늘 (속보) 직구금지)시행 보류 1
익명 1 시간 전 53 3
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 72
오늘 오이시네 1
익명 1 시간 전 35
오늘 마 시부레 니 방송하나 1
익명 1 시간 전 34 1
기본글
추천글