#2 익명
24.05.08 10:38:54 신고 삭제
헐이네...

대구나 경상북도에서 일어나야 되는데 왜 대전에서...
#3 익명
24.05.08 10:44:40 신고 삭제
지나가는 개빠들 좀 물어 버려라
주인은 필히 물어서 뜯고
#4 익명
24.05.08 11:45:10 신고 삭제
윤재앙 정권에서 개병신같은 일상의 나날이구나...
윤재앙 집권후 시발 뭔놈의 사람찾는  문자가 밤낮으로 처오는지 시발  우바스테노츠키 와 마비키 지내는 세끼들 많아진듯.

[이미지 : P4ZHMJ9.jpeg]
익명
이런 미친 새끼들을 봤나?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 4 분 전 8
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 35 분 전 113
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 1 시간 전 68
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 1 시간 전 95 3
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 1 시간 전 82 1
어제 양심고백함 8
익명 1 시간 전 162 3
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 4 시간 전 147 3
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 4 시간 전 55 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 4 시간 전 15
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 5 시간 전 93
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 86
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 71
오늘 선물겜한데
익명 6 시간 전 30
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 6 시간 전 25 2
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 6 시간 전 26 2
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 6 시간 전 23
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 6 시간 전 98 2
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 7 시간 전 42
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다
익명 7 시간 전 72
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 7 시간 전 138
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 7 시간 전 47
어제 하따마 오이시 오이시 데쓰요 1
익명 8 시간 전 47