#1 익명
신고 삭제
사유 위법행위
24.03.28 22:20:02 신고 삭제
3일은 너무 짧다 
영구정지 뿌니야
익명
쌓이고 쌓이면 영정간다
영정단 힘내자
#3 익명
24.03.28 22:21:40 신고 삭제
멋지다 영정단 계속 활동부탁한다
#4 익명
24.03.28 22:22:05 신고 삭제
그나저나 검경일안하냐 왜 살인예고 테러예고 방화예고 사건 기소안하냐
익명
해외도피중 이잖아 한국 들어오면 고투더 헬~
#5 익명
24.03.28 22:22:30 신고 삭제
  • 정지일 2024-03-28 22:07:41
  • 해제일 2024-03-31 22:07:41
  • 정지 기간 3일
  • 정지 사유 위법행위(타인의 개인정보를 유포하거나 초상권을 침해하거나 악용하는 행위)
익명
며칠전에 초상권 침해는 안된다고 조리돌림 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위법행위 골까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.28 22:30:39 신고 삭제
자자자 두과자잉
#7 익명
24.03.28 22:30:52 신고 삭제
마 므하노 짠해라 짠!
#8 익명
24.03.28 22:58:48 신고 삭제
아쉽다 영정먹었어야해는데 ㅅㅂ
#9 익명
24.03.28 23:06:28 신고 삭제
타국에서 써먹어 보는 3일 개꿀 유흥휴가 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.28 23:26:57 신고 삭제
한번 정지되면
영구정지 금방임
#11 익명
24.03.28 23:50:59 신고 삭제
tttㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

서씨가호 뚫렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 시작이다 영정단 화이팅
#12 익명
24.03.28 23:55:13 신고 삭제
[이미지 : jIq1siL.jpeg]
#13 익명
24.03.29 00:13:12 신고 삭제
#14 익명
24.03.29 03:47:50 신고 삭제
#15 익명
24.03.29 03:54:48 신고 삭제
#16 익명
24.03.29 04:49:12 신고 삭제
이제 작은 신고도 30일정지임
#17 익명
24.03.29 06:16:48 신고 삭제
#18 익명
24.03.29 06:22:30 신고 삭제
김나도 없이 못사오 영정풀어주소
#19 익명
24.03.29 06:55:21 신고 삭제
열받네
#20 익명
24.03.29 06:58:15 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
익명
대박
#21 익명
24.03.29 09:11:12 신고 삭제
#22 익명
24.03.29 09:55:48 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 10 시간 전 19 1
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 10 시간 전 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 10 시간 전 37
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 10 시간 전 49 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 10 시간 전 66 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 10 시간 전 52 2
오늘 . 3
익명 10 시간 전 50 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 11 시간 전 68 1
어제 족마신 메갈 4
익명 11 시간 전 111 2
오늘 김나도방 날리남 4
익명 11 시간 전 96 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 오늘 08:41:32 280 2
오늘 2024.05.07 신작소개 1
익명 오늘 08:01:02 75
오늘 친일파 2찍 윤재앙, 빈차로 출근 조작 의혹.avi 1
익명 오늘 07:05:39 42 5
오늘 5월4일 김나도 2200개 vs 딸보 29개 2
익명 오늘 07:03:28 83 3
어제 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 5
익명 오늘 07:02:13 136 1
오늘 치지직 볼게 왜케없냐 2
익명 오늘 04:17:45 72 2
오늘 섹파 만드는방법
익명 오늘 01:59:52 15 1
어제 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 9
익명 오늘 01:05:56 256 11
24.05.03 잡부방 찐팬목록 25
익명 오늘 00:54:37 588 12
어제 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐? 6
익명 오늘 00:51:44 175 5
어제 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 오늘 00:51:14 77 6
어제 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 어제 22:16:32 162 9
기본글
추천글