#1 익명
신고 삭제
채멍새  조리돌림

블랙넣은 애들 소환 조리돌림

채팅안보고 삐진척 면상비추며 니 화났어요 티내며 걷기

영정단 도발 및 열등감 타령

야 톡깨놓고 얘기해서 내가 뭘 잘못했냐. 그만좀 괴롭혀라

레오넬아 좀 오지마라 그냥
24.03.29 03:29:19 신고 삭제
[이미지 : IVG644Z.png]
#3 익명
24.03.29 06:14:59 신고 삭제
레오넬ㅋ
#4 익명
24.03.29 13:47:20 신고 삭제
현재시각 01:46 채멍새 조리돌림 증악
#5 익명
24.03.29 13:49:02 신고 삭제
현재시각 01:48 블랙자들 소환 조리돌림 증악
#6 익명
24.03.29 13:56:05 신고 삭제
현재시각 01:55 레오넬 조리돌림 및 영정단 도발 증악
#7 익명
24.03.29 13:56:47 신고 삭제
현재시각 01:56 정지 먹은거 억울해 죽겠다 증악
#8 익명
24.03.29 13:58:37 신고 삭제
[이미지 : Sz9K12q.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.27 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 어제 15:10:14 218 6
어제 도씨 ㅂㄷㅂㄷ하지말고
익명 어제 15:10:00 44 1
어제 들개델고 민폐 개쩌네 3
익명 어제 15:09:13 126 3
24.04.27 잡부 "최가네 만난 이유는 오로지 태국여자 소개" 2
익명 어제 15:03:50 144 6
어제 도씨는 가정도 있는데
익명 어제 14:59:35 45 1
어제 도씨얘기는 아니지?
익명 어제 14:58:57 40
어제 있어요 그런사람
익명 어제 14:57:09 37 2
어제 아들아 내가 널 그렇게 키웠니?
익명 어제 14:53:57 41 2
어제 여보 이혼해요 전 나도티비가좋네요
익명 어제 14:51:07 52 3
어제 아빠 나 그사람이랑 결혼할래
익명 어제 14:49:06 25 2
어제 개잡부 연어단데리고 잘지낼거같지? 2
익명 어제 14:46:11 90 2
어제 잡부카톡 저거 뭔데??? 공무원 사칭 경찰 사칭이라는거냐????
익명 어제 14:41:34 59 3
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 13
익명 어제 14:33:10 233 2
어제 ㅈ부새끼 지가 나작비 만드려고하네 14
익명 어제 14:32:54 214 4
어제 내용에 .찍고 태국편드는새끼 안봐도 그새끼네 7
익명 어제 14:32:24 164 6
어제 딸보의 아프리카 거지들을 대하는 표정 6
익명 어제 14:30:06 152 3
어제 야들아 볼거 없으면 운동녀 보러 와라
익명 어제 14:03:28 60 1
어제 생선이 왔어요 싱싱한 생선 팔닥 팔닥 뛰는 생선
익명 어제 13:28:15 44 1
어제 화난 그놈 갔네 ㅋㅋ 2
익명 어제 13:13:43 97 2
어제 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 11
익명 어제 13:11:40 213 5
어제 잡았다 요놈 ㅋ 3
익명 어제 13:07:45 133 3
어제 5월2일 14시 대구 강북 경찰서에서 기다렸다 확인 해줄 용자 없냐? 4
익명 어제 13:06:27 92 3
기본글
추천글