#2 익명
24.03.29 07:35:07 신고 삭제
어디?
익명
나도티비 유튜브 라이브 켰네
#3 익명
24.03.29 07:39:24 신고 삭제
그 새끼 아직도 정신 못차렸네 영정  당한뒤 그때서야 질질 짜고 후회 할려고
#4 익명
24.03.29 08:07:18 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 평소같으면 12시다되서 키는놈이 플판 딸깍질하면서 정지먹은거 확인하고 호다닥와서 조리돌림하네 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개잡부 연어단데리고 잘지낼거같지? 2
익명 어제 14:46:11 88 2
어제 송엘근황 5
익명 6 시간 전 170 3
어제 좋으세요? 16
익명 2 분 전 249 2
어제 야들아 볼거 없으면 운동녀 보러 와라
익명 어제 14:03:28 60 1
어제 망한시발새끼 : 뭐만 하면 자꾸 수금타임이래 3
익명 6 시간 전 117 4
어제 생선이 왔어요 싱싱한 생선 팔닥 팔닥 뛰는 생선
익명 어제 13:28:15 44 1
어제 화난 그놈 갔네 ㅋㅋ 2
익명 어제 13:13:43 97 2
어제 ❤은밀한 폰팅❤ 0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣  ❤짜릿한 폰섹
익명 어제 12:59:26 13
어제 딸보의 아프리카 거지들을 대하는 표정 6
익명 어제 14:30:06 149 3
어제 잡았다 요놈 ㅋ 3
익명 어제 13:07:45 133 3
어제 밥술똥잠 시청자놈들아 그놈 인천 몇시에 도착이냐?
익명 어제 12:26:10 37 1
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 12:18:43 61
어제 ㅈ부새끼 지가 나작비 만드려고하네 14
익명 어제 14:32:54 211 4
어제 희망회로 주는 놈들 싸닥쳐라 3
익명 어제 13:05:12 78 3
어제 이 증상 누구랑 같은거 맞제 맞제 ㅋㅋ 1
익명 어제 12:03:51 70 1
어제 지금 플판에 화난 새끼 이유가 잡부가 방송을 안켜서 그런거냐? 1
익명 어제 11:53:46 44 2
어제 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 17
익명 9 시간 전 313 10
어제 5월2일 14시 대구 강북 경찰서에서 기다렸다 확인 해줄 용자 없냐? 4
익명 어제 13:06:27 92 3
어제 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 11
익명 어제 13:11:40 213 5
어제 들개델고 민폐 개쩌네 3
익명 어제 15:09:13 126 3
어제 대환장 크루 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 11:36:36 77 4
어제 덤벼 내가 바로 덕신의 옹박이다 1
익명 어제 11:22:58 42