#1 익명
신고 삭제
[이미지 : ooTsjfc.jpg]

우리 반도체 재료를 러시아 중국에서 수입하면서
미국 딸랑이로 나토가면 뒷감당 어떻게 하려고ㅉㅉ

너무 저자세 니까 미국도 만날필요 못느낌 일본도 퇴짜 놓고
한미일 만나서 안보 셔틀로 ㅈ대는 길을 왜 스스로 가지?

문재인 때는 다른 나라 정상들이 시간내서 만나려고 했는데
윤석열은 미국 딸랑이 포지션 딱 잡고 원자력 세일즈 하려고
하니까 전혀 매력적이지 않잖아 역행하는 정책들이 결국 발목 
잡지는 않을까 싶다

만나서 무능한거 뽀록나진 않았으니 다행인가?ㅋㅋ
이 정권은 실수를 반복하면서 학습하고 나아질순 있을까?
정책들을 발표 할때마다 좋아질 것 같아서 답답함
22.06.29 00:04:32 신고 삭제
외교는 주고 받는건데 퍼줄생각만함ㅋㅋ 호구의 나라 대한민국ㅋㅋㅋ
#3 익명
22.06.29 00:06:03 신고 삭제
미국 성조기에 왜 경례를해? 
멍청한 미필 군대도 안갔다온굥새끼 ㅉㅉㅉㅉ
#4 익명
22.06.29 00:06:22 신고 삭제
미국의 요구사항을 들어주면서 우리도 얻을건 얻어야되는데 그런걸 할 수 있겠냐ㅋㅋㅋ
#5 익명
22.06.29 00:13:01 신고 삭제
미국에 나라 팔아 먹는거 아닌가 걱정된다 탄핵해야 하는거아님?
익명
미국에만 팔면 그나마 다행이지
나라 개박살 나서 쪽바리 짱개 북한 빨갱이들이 줍줍 나눠 먹을 거 같구만
익명
ㄹㅇ 역대 가장 지식없는 대통령인듯
#6 익명
22.06.29 01:01:53 신고 삭제
윤재앙 나토가서 연설도 못해서, 국정원 차장이 대신 발표하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 한다는 소리가 '법과 원칙대로 천명' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
22.06.29 01:37:10 신고 삭제
어떤 정상들이 문재인을 만나려고 했냐 어디 달나라에서 왔냐
#8 익명
22.06.29 02:40:51 신고 삭제
문재인이 하던거 반만이라도 좀 해봐라
#9 익명
22.06.29 02:41:56 신고 삭제
[이미지 : fRns1Vd.jpg]

탄핵이 답이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 흥하네 ㄷㄷ 2
익명 1 분 전 13 1
오늘 잡부 근황 2
익명 1 분 전 19 1
오늘 인천은 어떤동네냐 2
익명 1 분 전 30
오늘 세금 또 살살 녹이누 오세이돈 ㅅㅂ 2
익명 16 분 전 43 3
오늘 와무우 도네 빵빵터지네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 21 분 전 35 1
오늘 현재 부천 소광장 상황.jpg
익명 22 분 전 46
오늘 샌드백 시청자많이보네 1
익명 22 분 전 85 2
오늘 광명 고블린 와나도 한강 헌팅 드가자~~~~~~~~~~~~~~~~~
익명 23 분 전 34 1
오늘 머구 77딸배 근황 9
익명 24 분 전 1,065 8
오늘 와무우 시청자 금방 모이네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 29 분 전 171 4
오늘 와무우 오늘 텐션높네 BTS 엑소 노래 부르고 신나버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 30 분 전 137 4
오늘 와무우 광명에서 한강 걷방 켰다 다들 드가자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 5
익명 31 분 전 262 3
오늘 킹무우 한강 야방 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 3
익명 31 분 전 249 4
오늘 후방주의 카카오티비 섹시여캠 3
익명 38 분 전 245 2
오늘 일까새끼들 똥물가져온 이유
익명 39 분 전 78
오늘 와무우 오늘은 야방 일찍켜서 밖에 볼거 많이보여주네
익명 43 분 전 93
오늘 일본 똥물 문화 11
익명 45 분 전 358 5
오늘 반지하 없애는 게 수해 대책? 황당한 서울시 대책에 돌직구 6
익명 46 분 전 503 10
오늘 위안부기림의 날엔 입꾹 닫더니 광복절엔 일본 편만 든 윤석열에게 3
익명 50 분 전 399 9
오늘 대통령실 관계자 양심고백, '윤재앙은 해도해도 너무 무능' 9
익명 58 분 전 1,286 22
오늘 기자 85.4% "윤 대통령, 국정수행 잘못하고 있다" 2
익명 58 분 전 238 5
오늘 테라루나 수사 엄중하게 하겠다던 탈모 한동훈 근황 2
익명 58 분 전 236 6
기본글
추천글