#1 익명
신고 삭제
22.08.16 16:33:04 신고 삭제
친일파 술통령 ㅉㅉㅉ
#3 익명
22.08.16 16:33:06 신고 삭제
나라팔아먹을시키
#4 익명
22.08.16 21:11:51 신고 삭제
쪽바리 토착왜구의힘 수준
#5 익명
22.08.16 22:33:18 신고 삭제
이것도 대통이냐 9수모지리
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 신호 대기하다 잠든 곽도원..경찰복 입은 광고 삭제 1
익명 방금 1 분 전 13
오늘 와무우야 플판 많이보면 김나도처럼 된다 1
익명 방금 1 분 전 85
오늘 잡부 방송 망했네 4
익명 1 분 전 52 3
오늘 돈 스파이크 '마약 혐의' 체포.."양성 반응..현장서 마약 발견"
익명 8 분 전 14
오늘 새봄추 와우 클래식 리치왕의 분노 나와가지고 낮부터 와저씨들 돈 쓸어담네 ㄷㄷㄷㄷ 2
익명 12 분 전 508 3
오늘 윤석열, "내가 뭐라고 했는지 기억 안나" 10
익명 12 분 전 1,028 15
오늘 SBS앵커 "우리도 '바이든' 자막, 왜 MBC만 맹공하나" 1
익명 20 분 전 26
오늘 와무우 : 인생 패배자들 모인곳이 11
익명 30 분 전 743 3
오늘 2찍들 때메 한국 ㅉ떔, 바이든행님 빡친듯 12
익명 52 분 전 1,323 19
오늘 이재명>>>>>>>유시민>>문재인 1
익명 58 분 전 162
오늘 언론단체가 밝힌 '비속어 영상' 송출 전말.."대통령답게 처신하라" 2
익명 1 시간 전 292
오늘 보수평론가 장성철, 여당 MBC 비난에 "프레임 바꾸는 물타기..옳지 못해" 2
익명 1 시간 전 293
오늘 "한국의 대통령이 언론을 질책하다" 외신, '비속어 논란' 후속보도 2
익명 1 시간 전 315
오늘 CCTV 감시해도 쓰레기 투기 극성..대구 과태료 부과 연간 1만6000여건
익명 1 시간 전 192
오늘 김나도
익명 1 시간 전 210
오늘 성훈이 진짜 마약했네? 8
익명 1 시간 전 611 6
오늘 권성동 의원 측 "ITS 유치 큰 역할 했는데..초청도 없네" 불만
익명 1 시간 전 294
오늘 윤재앙 3
익명 2 시간 전 916 6
오늘 대전이 전라도라는 2찍 조선족빨갱이짱개쌍도과매기새끼 7
익명 2 시간 전 993 17
오늘 깨문아 문재앙의 빚잔치 고지서 받아봤어? 시즌2 2
익명 2 시간 전 760
어제 전남대, 국립대 중 교직원 범죄 압도적 1위 17
익명 2 시간 전 2,203 5
오늘 스포) 하로맨 김나도 축구중계방 저녁때 날먹 방송 킨다
익명 2 시간 전 460 1
기본글
추천글