#1 익명
신고 삭제
본인 체중(163cm 78kg)이 너무 많이 나가서 살좀 뺀후에 

가볍게 국토대장정 하겠다함

22.08.16 17:41:08 신고 삭제
안한다는거네 
국토대장정 하면서 빠지는거지 하따마 
잔말이 많소 
3년동안 다이어트한다면서 몸무게는 더 늘어놓고
퍼뜩 공장이나 가소
#3 익명
22.08.16 18:19:58 신고 삭제
국토대장정하면 10KG 빠지는데

븅신인가

역시 생각하는 꼬라지하고는
#4 익명
22.08.16 18:58:36 신고 삭제
78이면 빼야지 60이 정상체충아님?
#5 익명
22.08.16 19:16:59 신고 삭제
[이미지 : 1OwEJmV.jpg]
#6 익명
22.08.16 19:17:34 신고 삭제
와무우 163이냐?
김나도랑 또이또이하네 ㅋ
#7 익명
22.08.16 19:17:50 신고 삭제
난쟁이 고블린이네
#8 익명
22.08.16 19:38:44 신고 삭제
 와무님 지랄하지마세요
#9 익명
22.08.16 19:44:56 신고 삭제
과체중이라 무릅니감
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄹㅇ 좆되긴 좆됐나 본데 ㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 594 6
어제 주영진 "바이든 언급, SBS도 확인해서 메인뉴스에 나갔다" 2
익명 4 시간 전 541
어제 이재명 조질려고 쌍방울터니 나오는건 부산시장 박재앙ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 4 시간 전 1,161 14
오늘 언론인들 일제히 '尹 욕설 사태' 반발.."대통령이 욕한 것 인정하고 용서 빌어야" 1
익명 4 시간 전 557
오늘 "짜깁기·조작 없었다"..148개 언론사 보도 1
익명 4 시간 전 594
오늘 박원석 "尹, 본인 말을 진상규명?" 장성철 "발언도 없었다 할 판" 1
익명 4 시간 전 622
오늘 김건희의 코바나컨텐츠, '국가 세금 지원 받으면서 직원에겐 임금체불' 7
익명 4 시간 전 650 11
오늘 쌍도 새끼들 특징이 4
익명 4 시간 전 564 6
오늘 金도 편의점에서 산다..GS25·GS더프레시 금 자판기 도입
익명 4 시간 전 526
오늘 문재앙 임기초에 북미회담 꼽사리낀걸로 인기얻은거지 4
익명 4 시간 전 500
오늘 외신 '구걸 병자 윤석열, 가는데마다 개코망신' 2
익명 4 시간 전 547 8
오늘 1찍 광신도 1
익명 5 시간 전 524
오늘 여캠이 끊이질안네 2
익명 5 시간 전 629
어제 불안한 국민의힘 정권, '서울서 사라진 이대남, 하반신 시체만 발견' 16
익명 5 시간 전 2,298 13
오늘 딸보위기 1
익명 5 시간 전 532
오늘 라도와 쌍도를 욕하면
익명 6 시간 전 480
오늘 딸보혼자 140개 안터져서 못먹고 있네 ㅠㅠ 1
익명 7 시간 전 489
오늘 닥구의 마지막 2
익명 7 시간 전 601 2
어제 윤석열 "이xx들이" 찍은 카메라 찾았습니다 4
익명 7 시간 전 619 5
오늘 걍 머라도 좀 역어서 재앙이 재명이 빵에 보내라고 1
익명 7 시간 전 570
오늘 솔직히 오리지날 서울경기 출신 빼곤 싹 걸려야함 1
익명 7 시간 전 492 1
오늘 한국일보 "가짜뉴스로 실언 가리는 여권, 태극기 부대" 1
익명 7 시간 전 473
기본글
추천글