#1 익명
신고 삭제

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 스갤도 720P 때문에 불타네 ㅋㅋㅋ
익명 10 시간 전 1,169
오늘 롤처럼 텍스트 작고 화면전체 구석봐야되는 겜들
익명 10 시간 전 1,166
오늘 서수길 함박웃음 ㅋ 1
익명 10 시간 전 741
오늘 720P 적용 한국 트위치만 적용맞네 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 829
오늘 솔까 여캠 몇명 말고는 우가이전 이득 없지 2
익명 10 시간 전 443
오늘 우가 넘어간 문월은 개떡상 했자나 수입 훨씬 많고 2
익명 10 시간 전 465
오늘 새봄추도 머기업인데 엄청 고민하네 ㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 405
오늘 어짜피 아무도 이적안함 720 적응하고 잘할꺼 ㅋ
익명 10 시간 전 361
어제 트위치가 저러는 이유 14
익명 10 시간 전 666
오늘 뽑았잖아, 맛을 봐야죠 . 유시민
익명 10 시간 전 325 2
오늘 비트 후원하면 욕하던 새끼들이 지랄 ㅋㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 274 2
오늘 게임 방송 플랫폼에서 720 제한 사망선고지 1
익명 10 시간 전 230
오늘 쉐리도 720P 금방 적응 할거라고 말하네 이적안하네
익명 10 시간 전 214
오늘 트위치 방송들 지금 완전 침울하네 딱 담팟이 카카오티비로 대격변하던 그마지막날 느낌임
익명 10 시간 전 193
오늘 우가 향우회 스트리머 집단이적 하면 좃목영도 흥할지도 ㅋ
익명 10 시간 전 185
오늘 우가영도는 본인 클립만 될껄 1
익명 10 시간 전 202
오늘 속보) 새봄추 담팟 이야기하는중 ㅋㅋ 2
익명 10 시간 전 238
오늘 힘자랑하며 국감 방해하는 기재부에게 법대로 강력대응 경고
익명 10 시간 전 189
오늘 독도앞바다에서 자위대와 합동훈련 한다고? 윤석열은 대체 뭘 빚진거냐
익명 10 시간 전 149
오늘 대통령이 확인해준 XX발언, 지금은 기억 안난다? 누가 납득할 수 있나
익명 10 시간 전 133
오늘 새봄추 트위치 720P 적용: 6년사귄 남친에게 갑작스레 이별 통보 받은 기분이다
익명 10 시간 전 148
오늘 사과 대신 민영이 내놓은 권성동에게 짧고 굵게 한마디
익명 10 시간 전 130
기본글
추천글