#1 익명
신고 삭제
자기 푼돈이라도 구걸하며 먹고살게 해준

드백이형한테

명절날 시청자들이 전화한번 해라 하면

존나 싫은티내고

마지못해.. 하는 척도 안 함

ㅋㅋ

누구덕에 햄버거 쳐먹고 누구덕에 사식쳐먹는데

지돈으로 사먹는냥 하는 새끼임

시청자 돈 없으면 아무것도 못하는 새끼가 ㅋㅋ
22.08.16 19:39:35 신고 삭제
하로맨은 걸러라
#3 익명
22.08.16 19:42:01 신고 삭제
그래서 핸드폰 호구계약 해줬잖아
#4 익명
22.08.16 20:46:32 신고 삭제
용성이가 좀 내로남불이 심해 이해해라
괜히 사람들이 멀리하겠냐
좀 이해좀 해라
#5 익명
22.08.16 22:38:25 신고 삭제
보지마이새기야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 조댓네 7
익명 28 분 전 242 1
오늘 트코 작은 부서급에다가 애초부터 빈약했잖음
익명 29 분 전 37
어제 속보)윤석열 세계 1위 11
익명 29 분 전 2,053 20
오늘 서수길 이라면 트윗투네를 사버렸겎지
익명 30 분 전 41
오늘 윤석열 지지율 24%로 다시 하락
익명 31 분 전 40
오늘 잡부가 우가에서 경쟁력이 떨어지는 이유 4
익명 32 분 전 129
오늘 비트 쓰면 수수료 쎄다고지랄하던 스트리머 1
익명 33 분 전 45
오늘 어짜피 바이든 내년에 나가리임 ㅋ 5
익명 33 분 전 89
오늘 트위치 스트리머들 영도 날먹에 길들여져서 절대 다른플랫폼 이적못함 ㅋㅋㅋㅋ
익명 34 분 전 35
오늘 굥이 나라 쳐말아먹은거 맞네
익명 35 분 전 31
오늘 광고주 트위치 광고 모두 철회 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 37 분 전 59
오늘 새봄추도 유튜브는 망사용료 못건들고 트위치 어떻게 될지 모르겠다더라
익명 39 분 전 41
오늘 솔까 미국 배제하고 아시아끼리 뭉치는게 나은듯
익명 41 분 전 40
오늘 트위치 저렇게 720P불이익 받는거 스트리머들이 어느정도 자초한거임 트윕 투네 써서 ㅋㅋㅋ
익명 44 분 전 48
오늘 고오급 여자 잡부 2
익명 45 분 전 164
오늘 트윗투네 너무 빨았지 ㅋㅋㅋ 3
익명 46 분 전 181
오늘 롤드컵 한국주최도 아닌데 왜? 인터뷰는 한국만함?
익명 52 분 전 54
오늘 응 아프리카는 720 안됨 이미 그리드 떡칠 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 154
오늘 잡부새끼 롤체 켰노 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 151
오늘 난데없이 mbc 찾아가 뜬금포 민영화 드립한 권성동에게 시민들 사이다 1
익명 1 시간 전 314
오늘 MBC 몰이 말고 국민 귀를 고발해. 그 끝없는 오기가 님들 발등을 찍을겨 2
익명 1 시간 전 333 4
오늘 나도형 미래를내다봄 2
익명 1 시간 전 209 1
기본글
추천글