#1 익명
신고 삭제
챌린지모금 띄어놓는거

얼마면 저새끼 할까

한 10만원은 이새끼가 너무 배가 불러서 안 될것 같고

50이면 할까?
22.08.16 19:43:24 신고 삭제
안재용이 90, 백혈 10 하면 되겟다
#3 익명
22.08.16 19:45:07 신고 삭제
#4 익명
22.08.16 20:02:09 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 “3년마다 교체할 부품 12년 방치”…고리3호기 사고는 ‘인재’ 2
익명 1 시간 전 467
오늘 스갤펌) [단독] 바이든 ' 넷플릭스법 철회 ' 요구... 尹이 막았다 2
익명 1 시간 전 1,456 2
오늘 이재명이 만든 배달앱 근황. 10
익명 1 시간 전 860
오늘 720P 눈썩는다 대처법 알려줌 7
익명 1 시간 전 653
오늘 여권서도 "국민 개·돼지 취급"..비판 잇따라 3
익명 1 시간 전 409
오늘 유튜브 라이브도 저작권잡냐? 7
익명 1 시간 전 435
오늘 윤석열 '아나바다' 몸소 실천, '태극기 집회' 김문수 임명 3
익명 1 시간 전 345
오늘 "결국 푸틴 뜻대로 됐다"..우크라 영토 15%, 러시아 수중에 들어가나 1
익명 1 시간 전 296
어제 속보)윤석열 여론조사 처음으로 20% 나와 7
익명 1 시간 전 496 7
오늘 카카오 트위치 동출하면 되겟네 1
익명 1 시간 전 291
오늘 이제 잡부 딸보 닥구가 미래다 3
익명 2 시간 전 348
오늘 이재명의 허와 실 S01 EP01 배달앱 편 1
익명 2 시간 전 345 3
오늘 이번 트위치 사태를 보면 인방에 인생거는건 할짓이 못됨 1
익명 2 시간 전 320 1
오늘 와무우 망시 소바상 워니티비 어디로 간데? 2
익명 2 시간 전 328
오늘 FPS 게임 오버워치 타르코프 등은 트위치 720 봤다간 눈썩겠네 1
익명 2 시간 전 390
오늘 광고 취소 되고 난리라네 트위치 스트리머들 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 349
오늘 와무우는 고전겜 하니 720되도 괜찮다 할만하네 1
익명 2 시간 전 376
오늘 개프리카는 기본화질이 480p도 안되는데
익명 2 시간 전 382
오늘 ㅋㅋㅋㅋ 트위치 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 429
오늘 트위치 스트리머들 동출 허용해달라고 말하네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 412
오늘 트위치 120프레임 곧 나온다고 했다가 지금 720P 화질 뒷통수 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 798
오늘 새벽 5시부터 적용된다길래 설마 했는데.... 진짜로 720P제한으로 설정 변했네
익명 2 시간 전 419
기본글
추천글