#1 익명
신고 삭제
22.08.17 04:36:20 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오 트위치 동출하면 되겟네 1
익명 3 시간 전 346
오늘 이제 잡부 딸보 닥구가 미래다 3
익명 3 시간 전 395
오늘 이재명의 허와 실 S01 EP01 배달앱 편 1
익명 3 시간 전 391 3
오늘 이번 트위치 사태를 보면 인방에 인생거는건 할짓이 못됨 1
익명 3 시간 전 365 1
오늘 와무우 망시 소바상 워니티비 어디로 간데? 2
익명 3 시간 전 373
오늘 FPS 게임 오버워치 타르코프 등은 트위치 720 봤다간 눈썩겠네 1
익명 4 시간 전 426
오늘 광고 취소 되고 난리라네 트위치 스트리머들 ㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 391
오늘 와무우는 고전겜 하니 720되도 괜찮다 할만하네 1
익명 4 시간 전 418
오늘 개프리카는 기본화질이 480p도 안되는데
익명 4 시간 전 419
오늘 ㅋㅋㅋㅋ 트위치 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 457
오늘 트위치 스트리머들 동출 허용해달라고 말하네 ㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 442
오늘 트위치 120프레임 곧 나온다고 했다가 지금 720P 화질 뒷통수 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 811
오늘 새벽 5시부터 적용된다길래 설마 했는데.... 진짜로 720P제한으로 설정 변했네
익명 4 시간 전 443
오늘 트위치 벌써 1080 없어졌노 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 376
오늘 트위치는 스타트일뿐 이게 유튜브 아프리카로 번질 가능성이 높네 1
익명 5 시간 전 431
오늘 스갤 완전 난리났네 트위치 철수 부터 누가 이적하네 등등 초비상이다
익명 5 시간 전 445
오늘 그여캠 친목 접대방송.jpg 2
익명 5 시간 전 670 3
오늘 하로맨 오늘부터 수능공부 선언 ㄷㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 499
오늘 한국이 망사용료 양보 안하는 이유가 1
익명 6 시간 전 1,207 2
오늘 잡부는 인방으로 돈 벌 생각이 전혀 없음 5
익명 6 시간 전 1,119 2
오늘 하로맨 와무우 망시 플판 쳐보지말고 스갤 상황좀봐라 1
익명 6 시간 전 973 3
오늘 트위치 720P 적용 보고 잘려했더니 못하겠네 3
익명 6 시간 전 1,225 2
기본글
추천글