#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 13d0e24e6066dfa72b92431845281d73_1660610105_1598.jpg]
22.08.16 19:55:45 신고 삭제
동물병원 떼려쳐라
아파서 내리고온걸 캣맘으로 비하나하고
수의사 자격없음 수갑농장이랑 다를게 뭐야
익명
마 니가 데려다 키워 그러면
익명
야생동물이라고 해도 치료해서 방생시키는게 기본중에 기본인데
뭘쳐키워 어휴 너도 수위사냐 ㅉㅉ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 망시 소바상 워니티비 어디로 간데? 2
익명 1 시간 전 298
오늘 FPS 게임 오버워치 타르코프 등은 트위치 720 봤다간 눈썩겠네 1
익명 2 시간 전 370
오늘 광고 취소 되고 난리라네 트위치 스트리머들 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 320
오늘 와무우는 고전겜 하니 720되도 괜찮다 할만하네 1
익명 2 시간 전 355
오늘 방금 새봄추 방송 가서 720P 트위치 확인해봤는데 720으로 설정 제한 되어있네 ㄷㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 459
오늘 개프리카는 기본화질이 480p도 안되는데
익명 2 시간 전 361
오늘 ㅋㅋㅋㅋ 트위치 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 415
오늘 트위치 스트리머들 동출 허용해달라고 말하네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 389
오늘 트위치 120프레임 곧 나온다고 했다가 지금 720P 화질 뒷통수 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 791
오늘 새벽 5시부터 적용된다길래 설마 했는데.... 진짜로 720P제한으로 설정 변했네
익명 2 시간 전 408
오늘 네이버로 트위치 검색해도 720P 뉴스 기사 싹나오네 ㄷㄷㄷ
익명 2 시간 전 368
오늘 트위치 벌써 1080 없어졌노 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 350
오늘 트위치는 스타트일뿐 이게 유튜브 아프리카로 번질 가능성이 높네 1
익명 3 시간 전 409
오늘 스갤 완전 난리났네 트위치 철수 부터 누가 이적하네 등등 초비상이다
익명 3 시간 전 424
오늘 그여캠 친목 접대방송.jpg 2
익명 3 시간 전 660 3
오늘 하로맨 오늘부터 수능공부 선언 ㄷㄷㄷ 1
익명 4 시간 전 492
오늘 한국이 망사용료 양보 안하는 이유가 1
익명 4 시간 전 1,202 2
오늘 잡부는 인방으로 돈 벌 생각이 전혀 없음 5
익명 4 시간 전 1,109 2
오늘 하로맨 와무우 망시 플판 쳐보지말고 스갤 상황좀봐라 1
익명 4 시간 전 970 3
오늘 트위치 720P 적용 보고 잘려했더니 못하겠네 3
익명 4 시간 전 1,224 2
오늘 망 사용료 부담 때문? 트위치 화질 국내만 720p로 낮춘다
익명 8 시간 전 1,214 1
오늘 스갤 망사용료 트위치 720P로 엄청 불타고 있네 ㄷㄷㄷ
익명 8 시간 전 1,227 1
기본글
추천글