#1 익명
신고 삭제
[이미지 : thumb-a438dbb60a9ca51f8562d369002ef039_1...5x8905.jpg]
22.08.16 20:09:36 신고 삭제
미개한 나라구나
#3 익명
22.08.16 20:12:46 신고 삭제
일뽕 오열 ㅠㅠ
#4 익명
22.08.16 20:14:30 신고 삭제
낙동강 똥물도 마시는데 뭘
#5 익명
22.08.16 20:15:02 신고 삭제
대 일본제국도 이런 일이있네 ㅋㅋㅋㅋ 똥물 수영은 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
22.08.16 20:16:53 신고 삭제
응 강남도 똥물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이 친일파 세끼 이 악물고 부정하는거 봐라 ㅋㅋㅋ
강남은 흙탕물이지 똥물이 아님.
익명
니 면상이 똥물
#7 익명
22.08.16 20:26:33 신고 삭제
   후쿠시마 원전 오염수도 바다에 버리는데 똥이면 양호한거 아니요?  하따마
#8 익명
22.08.16 20:40:14 신고 삭제
이새끼들은 ㄹㅇ 보이는것만 신경씀
안보이는건 신경 1도 안씀
그러니까 음침하단 소리를 듣지
#9 익명
22.08.16 20:56:42 신고 삭제
일뽕 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 코악물고 아가리 하고 있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 무슨 우리나라보다 탁월하게 선진 문화인마냥 빠는거 보면 토나옴 

그렇게 자국민 까고 일본 찬양할거면, 그냥 일본가서 살어 등 시나
#10 익명
22.08.16 21:05:04 신고 삭제
어쩐지 쪽바리들 피부가 개차반이더만 ㄷㄷㄷ
#11 익명
22.08.16 21:16:59 신고 삭제
와 이런게 일본에 대한 열등감이로구나

일본을 어떻게 생각하면

무슨 일본을 천국이라고 생각하니 이런 걸 가져와서 ㅋㅋ

일본이라고 해도 안 좋은게 없는 무슨 환상의 나라라고 생각하는거냐?

당연히 일본도 안 좋은게 있겠지 그런 거 중에 이런거고

그런거 하나 가져와서

"자 일본도 이래! 이것이 일본이야!!!" 라고 하는거 존나 웃기네 애새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신아 저런 안 좋은거 하나 가지고 억까하는게 바로

이런 국뽕 새끼들의 현주소라는거다 ㅋㅋ

일본을 어떻게 생각하면 뭐하나 갖고와서 이지랄로

"자 이게 일본이다!!!" 이지랄하는거 봐 존나 유치원생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
혀가 긴 거보니 많이 화났네 ㅋ
익명
다까끼상 화났소무니까? ㅋㅋ
#12 익명
22.08.16 23:00:18 신고 삭제
일본애들 치아랑 얼굴이 안좋은이유가 이거네
#13 익명
22.08.16 23:48:24 신고 삭제
일본 살아본 새끼들은 알거다
이게 국민성 하고는 약간 좀 뉘앙스가 다른데

사회구조나 정치 정책 시행이 좀 이상함
근데 이걸 따지지를 않아 국민이
그래서 구시대적 발상을 아직도 하고 있음

참고로 일본 5년 산 사람의 증언이다
#14 익명
22.08.17 02:41:44 신고 삭제
국민의힘 강점기 왔으니까 한국도 이제 일본 꼬라지 날듯
#15 익명
22.08.17 02:45:00 신고 삭제
[이미지 : X1XCFsP.jpg]
익명
친중짱께 국민의힘 짜요짜요
#16 익명
22.08.17 03:07:20 신고 삭제
전라도도 저런데
#17 익명
22.08.17 05:04:24 신고 삭제
#18 익명
22.08.17 08:04:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#19 익명
22.08.17 08:07:55 신고 삭제
우리나라의 상하수도 사업 같은건
박정희 시절때 이뤄졌을거라 생각되는데
이런 선견지명이...
이런가 보면 박정희는 우리 민족의 확실한 영웅이라고 생각함
#20 익명
22.08.17 08:48:22 신고 삭제
옛 도시들
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 : 인생 패배자들 모인곳이 11
익명 2 분 전 663 3
오늘 와무우야 플판 많이보면 김나도처럼 된다
익명 10 분 전 33
오늘 2찍들 때메 한국 ㅉ떔, 바이든행님 빡친듯 12
익명 25 분 전 1,218 18
오늘 이재명>>>>>>>유시민>>문재인 1
익명 31 분 전 97
오늘 언론단체가 밝힌 '비속어 영상' 송출 전말.."대통령답게 처신하라" 2
익명 53 분 전 205
오늘 보수평론가 장성철, 여당 MBC 비난에 "프레임 바꾸는 물타기..옳지 못해" 2
익명 53 분 전 211
오늘 "한국의 대통령이 언론을 질책하다" 외신, '비속어 논란' 후속보도 2
익명 54 분 전 231
오늘 CCTV 감시해도 쓰레기 투기 극성..대구 과태료 부과 연간 1만6000여건
익명 59 분 전 116
오늘 김나도
익명 1 시간 전 129
오늘 성훈이 진짜 마약했네? 8
익명 1 시간 전 521 6
오늘 권성동 의원 측 "ITS 유치 큰 역할 했는데..초청도 없네" 불만
익명 1 시간 전 211
오늘 윤재앙 3
익명 1 시간 전 859 6
오늘 대전이 전라도라는 2찍 조선족빨갱이짱개쌍도과매기새끼 7
익명 1 시간 전 885 14
오늘 깨문아 문재앙의 빚잔치 고지서 받아봤어? 시즌2 2
익명 1 시간 전 679
어제 전남대, 국립대 중 교직원 범죄 압도적 1위 17
익명 1 시간 전 2,148 5
오늘 스포) 하로맨 김나도 축구중계방 저녁때 날먹 방송 킨다
익명 2 시간 전 370 1
오늘 오늘 저녁 8시 손흥민 이강인 국대 카메룬전 한다 볼애들은 일찍 치킨시켜라
익명 2 시간 전 381 1
오늘 트위치 종겜 머기업들 와우클래식 리치왕의 분노 나왔다고 낮방 달리고 있네
익명 2 시간 전 393 1
오늘 새봄추 와우 클래식 리치왕의 분노 나와가지고 낮부터 와저씨들 돈 쓸어담네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 2 시간 전 409 1
오늘 여자 잡부 방송 켰노
익명 2 시간 전 403 1
오늘 오늘 낮에는 여름날씨 같이 덥네 나갈때 썬크림 바르고 나가라
익명 2 시간 전 405
오늘 잡부 어제 뭔사고 쳤길래 영상 지웠냐 4
익명 2 시간 전 924
기본글
추천글