#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 6lIsl4B.png]
 킹무우 뿌니야 !!!!!!
22.08.16 20:18:54 신고 삭제
 젠장 믿고 있었다구~~~~
#3 익명
22.08.16 20:22:14 신고 삭제
플판 피드백 좋구만
광명 질린다니까
한강 야방 따하잇!
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.08.16 21:05:22 신고 삭제
#5 익명
22.08.16 21:31:35 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 탄핵이 다가온다 1
익명 방금 1 분 전 28
오늘 친목질하다 사건 한번 터지면 그방송망하는거임 2
익명 방금 1 분 전 37
오늘 권성동 의원 측 "ITS 유치 큰 역할 했는데..초청도 없네" 불만 3
익명 1 분 전 439
오늘 보수 병신 2찍남 쌍도새끼들 논리대로라면 8
익명 1 분 전 68 7
오늘 SBS앵커 "우리도 '바이든' 자막, 왜 MBC만 맹공하나" 5
익명 10 분 전 171 5
오늘 "민생국감" 다짐해놓고..스스로 '정쟁국감' 만드는 국민의힘 2
익명 11 분 전 23
오늘 잡부 방송 망했네 6
익명 12 분 전 186 6
오늘 나도형 진지하게 크루생각해봐 5
익명 13 분 전 969
오늘 돈스파이크 ㅈ댐 마약 투약혐의로 체포 1
익명 15 분 전 31
오늘 '尹 비속어 발언은 가짜뉴스인가?' 설문조사에 '반대' 89.5%..보수도 '반대' 63. 3
익명 15 분 전 775 8
오늘 굥정과 상식 4
익명 16 분 전 1,817 8
오늘 대통령실 "尹 영상, 진위따져야".. 기자단 "왜곡·짜집기 없었다" 4
익명 16 분 전 986 7
오늘 펠로시 "굥재앙 친중중국몽인가요?" 10
익명 16 분 전 139 7
오늘 깨문아 문재앙의 빚잔치 고지서 받아봤어? 시즌2 3
익명 17 분 전 849
오늘 성훈이 진짜 마약했네? 9
익명 18 분 전 747 6
오늘 CCTV 감시해도 쓰레기 투기 극성..대구 과태료 부과 연간 1만6000여건 2
익명 18 분 전 354 3
오늘 "한국의 대통령이 언론을 질책하다" 외신, '비속어 논란' 후속보도 3
익명 19 분 전 471 2
오늘 보수평론가 장성철, 여당 MBC 비난에 "프레임 바꾸는 물타기..옳지 못해" 3
익명 20 분 전 448 3
오늘 尹 "동맹 훼손"발언에, 언론노조·기자협회 "국익 해치는 것은 대통령의 거친 언사"
익명 20 분 전 20
오늘 언론단체가 밝힌 '비속어 영상' 송출 전말.."대통령답게 처신하라" 3
익명 20 분 전 451 3
오늘 토착왜구당 아니랄까봐 "우리 일본 속담~~" 2
익명 21 분 전 85 3
오늘 윤석열, "내가 뭐라고 했는지 기억 안나" 11
익명 22 분 전 1,170 18
기본글
추천글