#1 익명
신고 삭제
22.08.16 21:39:21 신고 삭제
서울또 말아먹네 오재앙 ㄷㄷ
#3 익명
22.08.16 21:46:43 신고 삭제
왜케 보여지는 것만 신경쓰냐, 재난 터지면 ㅈ때는거에는 아끼면서
#4 익명
22.08.16 23:54:02 신고 삭제
아 하여간 세금 지 용돈마냥 쓰는 새끼 ㅉㅉ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수준봐라 이게 현실이다
익명 1 시간 전 142
오늘 아기새 1승추가요
익명 1 시간 전 137
오늘 트코가 우가만큼 인방하는 사람들 풀이 늘어나는데 어째서 스포츠나 뉴스 안사나 했다 1
익명 1 시간 전 150
오늘 아마존 트위치 본사는 트코 없애도 상관없어 어차피 다른나라에서 잘되니깐
익명 1 시간 전 130
오늘 트위치 스트리머들 다음 통보가 걱정되긴하겠네 1
익명 1 시간 전 137
오늘 트코는 유한회사에 직원 7명 철수 할거면 내일도 가능 1
익명 1 시간 전 145
오늘 트위치도 음원 저작권 이슈 있었자나 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 121
오늘 당연히 한국 OTT 키워야지 넷플꺼져 3
익명 1 시간 전 151
오늘 트위치 이제 사실상 너프된 다음팟 아님? 2
익명 1 시간 전 131
오늘 트코 작은 부서급에다가 애초부터 빈약했잖음
익명 1 시간 전 103
어제 속보)윤석열 세계 1위 11
익명 1 시간 전 2,151 20
오늘 서수길 이라면 트윗투네를 사버렸겎지
익명 1 시간 전 101
오늘 윤석열 지지율 24%로 다시 하락
익명 1 시간 전 99
오늘 잡부가 우가에서 경쟁력이 떨어지는 이유 4
익명 1 시간 전 199
오늘 비트 쓰면 수수료 쎄다고지랄하던 스트리머 1
익명 1 시간 전 79
오늘 어짜피 바이든 내년에 나가리임 ㅋ 5
익명 1 시간 전 141
오늘 트위치 스트리머들 영도 날먹에 길들여져서 절대 다른플랫폼 이적못함 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 95
오늘 굥이 나라 쳐말아먹은거 맞네
익명 1 시간 전 72
오늘 광고주 트위치 광고 모두 철회 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 93
오늘 새봄추도 유튜브는 망사용료 못건들고 트위치 어떻게 될지 모르겠다더라
익명 1 시간 전 75
오늘 솔까 미국 배제하고 아시아끼리 뭉치는게 나은듯
익명 1 시간 전 84
오늘 트위치 저렇게 720P불이익 받는거 스트리머들이 어느정도 자초한거임 트윕 투네 써서 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 92
기본글
추천글