#1 익명
신고 삭제
대낮 카페 사장 손발 묶고 강간 시도…그놈 발엔 '전자발찌'

대낮 카페 주인의 손발을 묶고 강간을 시도하다 미수에 그친 30대 남성이 경찰에 체포됐다.

인천 계양경찰서는 강도 및 강간 미수 혐의를 받는 30대 남성 A씨를 체포해 조사 중이라고 16일 밝혔다.

A씨는 전날 오후 4시4분쯤 인천시 계양구의 한 카페에서 주인인 30대 여성 B씨의 손발을 묶고 성추행한 뒤 성폭행을 시도한 혐의를 받고 있다.

A씨는 흉기로 B씨를 위협해 돈을 빼앗으려다 미수에 그친 혐의도 받는다.

A씨는 범행 중 B씨의 지인이 카페에 들어서자 도주했다.

A씨는 범행 당시 위치추적 전자장치(전자발찌)를 착용했으며, 도주 중 이 장치를 끊고 달아난 것으로 확인됐다.

경찰은 주변 폐쇄회로(CC) TV를 확인해 A씨를 추적했으며, 신고 4시간 만인 15일 오후 8시40분쯤 계양구의 한 건물 옥상에서 그를 체포했다.

경찰 관계자는 “정확한 범행 경위를 조사한 뒤 구속영장을 신청할 계획”이라고 밝혔다.

편의점서 점원 목 조르고 현금 빼앗은 중학생 2명 체포

인천 한 편의점에서 점원을 폭행하고 현금을 빼앗은 중학생 2명이 경찰에 붙잡혔다.
인천 미추홀경찰서는 16일 특수강도 혐의로 A(14)군 등 중학생 2명을 체포해 조사하고 있다고 밝혔다.
A군 등은 이날 오후 5시 55분께 인천시 미추홀구 한 편의점에서 점원인 20대 여성 B씨의 목을 손으로 조르고 카운터에 있던 현금 20만여원을 빼앗은 혐의를 받고 있다.
이들은 특정 상품의 위치를 묻는 방식으로 B씨를 편의점 카운터 밖으로 유인한 뒤 범행한 것으로 조사됐다.
이들 중 A군은 범행 장면을 목격한 시민에게 편의점 안에서 붙잡혔다.
다른 1명은 범행 직후 도주했으나 추적에 나선 경찰에 30분 만에 인근에서 체포됐다.
A군 등은 경찰에서 "용돈이 없어서 범행했다"는 취지로 진술했다.
경찰 관계자는 "A군 등을 상대로 추가 조사를 벌여 구속영장 신청 여부를 검토할 계획"이라고 말했다.
22.08.16 21:51:22 신고 삭제
이재명 동네
#3 익명
22.08.16 22:01:02 신고 삭제
이재명 지역구네 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.08.16 23:52:54 신고 삭제
진짜 뭐하는 동네지 인천은??
#5 익명
22.08.17 00:02:24 신고 삭제
대구사니?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 SBS앵커 "우리도 '바이든' 자막, 왜 MBC만 맹공하나" 5
익명 7 분 전 165 4
오늘 보수 병신 2찍남 쌍도새끼들 논리대로라면 6
익명 8 분 전 62 5
오늘 "민생국감" 다짐해놓고..스스로 '정쟁국감' 만드는 국민의힘 2
익명 9 분 전 22
오늘 권성동 의원 측 "ITS 유치 큰 역할 했는데..초청도 없네" 불만 2
익명 9 분 전 431
오늘 잡부 방송 망했네 6
익명 9 분 전 183 6
오늘 나도형 진지하게 크루생각해봐 5
익명 11 분 전 962
오늘 친목질하다 사건 한번 터지면 그방송망하는거임 1
익명 11 분 전 33
오늘 돈스파이크 ㅈ댐 마약 투약혐의로 체포 1
익명 12 분 전 26
오늘 '尹 비속어 발언은 가짜뉴스인가?' 설문조사에 '반대' 89.5%..보수도 '반대' 63. 3
익명 12 분 전 771 8
오늘 굥정과 상식 4
익명 13 분 전 1,812 8
오늘 대통령실 "尹 영상, 진위따져야".. 기자단 "왜곡·짜집기 없었다" 4
익명 13 분 전 984 7
오늘 펠로시 "굥재앙 친중중국몽인가요?" 10
익명 14 분 전 134 6
오늘 깨문아 문재앙의 빚잔치 고지서 받아봤어? 시즌2 3
익명 14 분 전 845
오늘 성훈이 진짜 마약했네? 9
익명 16 분 전 746 6
오늘 CCTV 감시해도 쓰레기 투기 극성..대구 과태료 부과 연간 1만6000여건 2
익명 16 분 전 350 2
오늘 "한국의 대통령이 언론을 질책하다" 외신, '비속어 논란' 후속보도 3
익명 17 분 전 470 2
오늘 보수평론가 장성철, 여당 MBC 비난에 "프레임 바꾸는 물타기..옳지 못해" 3
익명 17 분 전 446 3
오늘 尹 "동맹 훼손"발언에, 언론노조·기자협회 "국익 해치는 것은 대통령의 거친 언사"
익명 17 분 전 20
오늘 언론단체가 밝힌 '비속어 영상' 송출 전말.."대통령답게 처신하라" 3
익명 18 분 전 446 3
오늘 토착왜구당 아니랄까봐 "우리 일본 속담~~" 2
익명 19 분 전 82 2
오늘 윤석열, "내가 뭐라고 했는지 기억 안나" 11
익명 19 분 전 1,164 18
오늘 탄핵이 다가온다
익명 21 분 전 25
기본글
추천글