#1 익명
신고 삭제
자료출처 [/url][url=http://www.edpl.co.kr/news/articleView.html?idxno=7147]http://www.edpl.co.kr/news/articleView.html?idxno=7147 

[2022 국감] 전남대, 국립대 중 교직원 범죄 압도적 1위

[이미지 : CiFjGIF.png]

[이미지 : TzyVZuu.png]

[이미지 : EIUv59u.png]

[이미지 : hz3uopr.jpg]

22.09.26 19:48:07 신고 삭제
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
#3 익명
22.09.26 19:51:34 신고 삭제
진짜 간첩이 있는 대학
#4 익명
22.09.26 21:47:39 신고 삭제
개웃기네 진짜 이건 과학
#5 익명
22.09.26 21:52:56 신고 삭제
전라도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
22.09.26 22:34:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
22.09.26 23:09:00 신고 삭제
#8 익명
22.09.26 23:20:48 신고 삭제
졸라도 ㅋㅋㅋ
#9 익명
22.09.26 23:37:35 신고 삭제
또 전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
22.09.26 23:41:45 신고 삭제
으따 오오미
#11 익명
22.09.26 23:55:48 신고 삭제
꼭 이런건 전라도
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
22.09.27 00:10:01 신고 삭제
전라도가 중요한게아니다 압ㅋ도ㅋ적이 중요하사다 ㅋㅋ
#13 익명
22.09.27 06:35:53 신고 삭제
#14 익명
22.09.27 09:44:56 신고 삭제
#15 익명
22.09.27 12:29:58 신고 삭제
오오미랑께 우덜
#16 익명
22.09.27 13:40:21 신고 삭제
라도가 압도적인게 무슨 문제 라도?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
22.09.27 21:15:12 신고 삭제
일베충
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 굥이 국민을 죽이는거 아니냐? 1
익명 15 분 전 103
22.11.25 개잡부 드론 영리목적으로 날린거 절대추가신고 하지말아라 48
익명 36 분 전 8,500 22
오늘 하로맨 풍월량 따라쟁이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 37 분 전 193
오늘 트위치 머기업들중에 월드컵 중계 날먹 하는 스트리머 1명도 없네 우가 애들이 이상함 ㅋㅋㅋ
익명 44 분 전 170 2
오늘 김선배 지금도 방송하네 1
익명 44 분 전 215 3
어제 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ 1
익명 48 분 전 587 3
오늘 와무우 시청자 회복했네 91명이나 보네 ㄷㄷ 2
익명 49 분 전 218 3
오늘 트위치 머기업종겜들 전부 포켓몬하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 50 분 전 187 2
오늘 한동숙 3.5만 풍월량 1.5 만 한동숙이가 트통령중이네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 52 분 전 189 2
오늘 새봄추 스파이더맨 스타2 군단의 심장 방송 하네
익명 54 분 전 194 2
오늘 한이서(Yiseo Han) - Falling in Love (커피여우 김삼월 OST) Pa
익명 58 분 전 220 1
오늘 [Official Audio] 이설아 (Lee Seol Ah) - 태풍이 지나가고 (Aft
익명 59 분 전 218 1
오늘 고건호 - 타인
익명 59 분 전 218 1
오늘 이동은 - 카세트 테이프. 바이트미 OST Part.16
익명 1 시간 전 221 1
오늘 임준혁 - Back in Time
익명 1 시간 전 204
오늘 PL(피엘) - RAINBOW. 누군가의 플레이리스트 #11
익명 1 시간 전 207
오늘 좀비 출현. jpg 1
익명 1 시간 전 239
오늘 [MV] Nohys(yoonsangXLeeJunoh)(노이스(윤상X이준오)) - Broke
익명 1 시간 전 206
오늘 [L/V] 연규성 - 기억하나요 (YEON KYOO SEONG - Reminiscent o
익명 1 시간 전 212
오늘 파사딕 (Posadic) - Night Talk [official video]
익명 1 시간 전 206
오늘 킴로랑 - feels & beliefs (feat. unofficialboyy) [Offi
익명 1 시간 전 202
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 1 시간 전 201
기본글
추천글