#1 익명
신고 삭제
[이미지 : x902Rmh.jpg]

[이미지 : X5DRBq1.jpg]

대장동도 털다가 곽쌍도 박영수에 부산저축은행 굥재앙까지 털리더니

이번에도 쌍방울 터니 박재앙 김태흠 나오네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22.09.26 23:33:41 신고 삭제
2찍 히틀젖과메기 오열중ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
22.09.26 23:34:34 신고 삭제
부산 박형준도 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.09.26 23:50:58 신고 삭제
굥 거니 사고치지 

국힘은 오히려 더 자기들이 털리지 개웃기네 ㅋㅋ
#5 익명
22.09.26 23:57:50 신고 삭제
우리쌍도는 그래도 국짐아이가
#6 익명
22.09.27 06:20:21 신고 삭제
돈 관련된거는 안끼는데가 없네
#7 익명
22.09.27 06:42:09 신고 삭제
또 망상병 돋았냐? 홍어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 싸우고 나보고 지랄이야
익명
병신홍어 대답은 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
홍어새끼 대답 못하면서 시비털쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
모찌 ♥블랙충 홍어
#8 익명
22.09.27 08:28:42 신고 삭제
저 새끼들도 50억 100억 해쳐먹은다음 퇴직금이라고 주둥아리 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
22.09.27 09:45:51 신고 삭제
이재명 감방 못 보내는 이유가 이거임 ㅋ
익명
감방 보낼 수 있었으면 진작 보냈음
#10 익명
22.09.27 10:34:16 신고 삭제
대장동도 이재명이라고 선날하다가,

국민의힘 범죄자들만 줄줄이 나오니까

지금은 찍소리도 않고 사건 ㅈ덮었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
22.09.27 11:05:28 신고 삭제
#12 익명
22.09.27 11:08:18 신고 삭제
이건 뭐 명절 굴비세트 마냥 엮여 나오네
#13 익명
22.09.27 13:44:02 신고 삭제
저 새끼도 퇴직금으로 50억 받고 나왔냐?
#14 익명
22.09.27 17:30:27 신고 삭제
또 몸통은 이재명!!! 이 지랄할듯
쓰레기새끼들 다 쳐넣어라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지코 아무 노래&새삥 축하공연 제43회 청룡영화제
익명 방금 1 분 전 1
22.11.25 개잡부 드론 영리목적으로 날린거 절대추가신고 하지말아라 49
익명 9 분 전 8,563 22
오늘 굥이 국민을 죽이는거 아니냐? 1
익명 25 분 전 152
오늘 하로맨 풍월량 따라쟁이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 47 분 전 256
오늘 트위치 머기업들중에 월드컵 중계 날먹 하는 스트리머 1명도 없네 우가 애들이 이상함 ㅋㅋㅋ
익명 54 분 전 230 2
오늘 김선배 지금도 방송하네 1
익명 54 분 전 281 3
어제 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ 1
익명 58 분 전 633 3
오늘 와무우 시청자 회복했네 91명이나 보네 ㄷㄷ 2
익명 59 분 전 286 3
오늘 트위치 머기업종겜들 전부 포켓몬하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 250 2
오늘 한동숙 3.5만 풍월량 1.5 만 한동숙이가 트통령중이네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 246 2
오늘 새봄추 스파이더맨 스타2 군단의 심장 방송 하네
익명 1 시간 전 249 2
오늘 한이서(Yiseo Han) - Falling in Love (커피여우 김삼월 OST) Pa
익명 1 시간 전 269 1
오늘 [Official Audio] 이설아 (Lee Seol Ah) - 태풍이 지나가고 (Aft
익명 1 시간 전 265 1
오늘 고건호 - 타인
익명 1 시간 전 262 1
오늘 이동은 - 카세트 테이프. 바이트미 OST Part.16
익명 1 시간 전 264 1
오늘 임준혁 - Back in Time
익명 1 시간 전 257
오늘 PL(피엘) - RAINBOW. 누군가의 플레이리스트 #11
익명 1 시간 전 262
오늘 좀비 출현. jpg 1
익명 1 시간 전 277
오늘 [MV] Nohys(yoonsangXLeeJunoh)(노이스(윤상X이준오)) - Broke
익명 1 시간 전 261
오늘 [L/V] 연규성 - 기억하나요 (YEON KYOO SEONG - Reminiscent o
익명 1 시간 전 267
오늘 파사딕 (Posadic) - Night Talk [official video]
익명 1 시간 전 264
오늘 킴로랑 - feels & beliefs (feat. unofficialboyy) [Offi
익명 1 시간 전 263
기본글
추천글