#1 익명
신고 삭제
현생처럼살면 답업는거 형도 잘알잔아
22.09.27 13:12:21 신고 삭제
누가 끼워준대
익명
열등감
#3 익명
22.09.27 13:20:54 신고 삭제
ㅈㄹ 떠네 그새키랑 엮여서 좋게끝난사람이 없는데

크루? 이새키 나도형 칼부림 나는거 보려하는 놈이네

그냥 지금 처럼 호구들 돈뜯으며 살아라
#4 익명
22.09.27 17:07:37 신고 삭제
언제까지 덕신에서 친목놀이할꺼야? 인생 한번 살면 없어
#5 익명
22.09.27 17:44:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 트위치 머기업들중에 월드컵 중계 날먹 하는 스트리머 1명도 없네 우가 애들이 이상함 ㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 18 2
오늘 김선배 지금도 방송하네 1
익명 3 분 전 44 3
어제 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ 1
익명 7 분 전 459 3
오늘 와무우 시청자 회복했네 91명이나 보네 ㄷㄷ 2
익명 8 분 전 50 3
오늘 하로맨 풍월량 따라쟁이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 8 분 전 19
오늘 트위치 머기업종겜들 전부 포켓몬하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 10 분 전 22 1
오늘 한동숙 3.5만 풍월량 1.5 만 한동숙이가 트통령중이네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 11 분 전 26 1
오늘 새봄추 스파이더맨 스타2 군단의 심장 방송 하네
익명 13 분 전 28 1
오늘 한이서(Yiseo Han) - Falling in Love (커피여우 김삼월 OST) Pa
익명 17 분 전 41
오늘 [Official Audio] 이설아 (Lee Seol Ah) - 태풍이 지나가고 (Aft
익명 18 분 전 46
오늘 고건호 - 타인
익명 19 분 전 45
오늘 이동은 - 카세트 테이프. 바이트미 OST Part.16
익명 20 분 전 51
오늘 임준혁 - Back in Time
익명 21 분 전 48
오늘 PL(피엘) - RAINBOW. 누군가의 플레이리스트 #11
익명 23 분 전 47
오늘 좀비 출현. jpg 1
익명 23 분 전 94
오늘 [MV] Nohys(yoonsangXLeeJunoh)(노이스(윤상X이준오)) - Broke
익명 24 분 전 51
오늘 [L/V] 연규성 - 기억하나요 (YEON KYOO SEONG - Reminiscent o
익명 25 분 전 54
오늘 파사딕 (Posadic) - Night Talk [official video]
익명 26 분 전 52
오늘 킴로랑 - feels & beliefs (feat. unofficialboyy) [Offi
익명 26 분 전 53
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 27 분 전 50
오늘 새벽공방 - Nightmare [Music Video]
익명 28 분 전 48
오늘 민서 음색이 이렇게 좋습니다 '민서 - 하루만큼' 가로 Live Full ver.
익명 29 분 전 55
기본글
추천글