#1 익명
신고 삭제
22.09.27 12:03:30 신고 삭제
영상지우고 자다깨서 방송킨거보니 영자한데 경고먹었나보네 ㅋㅋ 
#3 익명
22.09.27 12:49:05 신고 삭제
잦이 노출이라도 했나
#4 익명
22.09.27 12:53:19 신고 삭제
하따마 모르는게 약이요
#5 익명
22.09.27 14:03:17 신고 삭제
시청자랑 술마셧는데 술 개찌발림
#6 익명
22.09.27 23:09:55 신고 삭제
#7 익명
22.09.27 23:28:06 신고 삭제
큰거 쳤으니 감췄겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 굥이 국민을 죽이는거 아니냐? 1
익명 6 분 전 67
22.11.25 개잡부 드론 영리목적으로 날린거 절대추가신고 하지말아라 48
익명 28 분 전 8,444 22
오늘 하로맨 풍월량 따라쟁이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 29 분 전 147
오늘 트위치 머기업들중에 월드컵 중계 날먹 하는 스트리머 1명도 없네 우가 애들이 이상함 ㅋㅋㅋ
익명 35 분 전 118 2
오늘 김선배 지금도 방송하네 1
익명 35 분 전 163 3
어제 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ 1
익명 39 분 전 548 3
오늘 와무우 시청자 회복했네 91명이나 보네 ㄷㄷ 2
익명 40 분 전 159 3
오늘 트위치 머기업종겜들 전부 포켓몬하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 42 분 전 134 2
오늘 한동숙 3.5만 풍월량 1.5 만 한동숙이가 트통령중이네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 43 분 전 135 2
오늘 새봄추 스파이더맨 스타2 군단의 심장 방송 하네
익명 45 분 전 138 2
오늘 한이서(Yiseo Han) - Falling in Love (커피여우 김삼월 OST) Pa
익명 49 분 전 159 1
오늘 [Official Audio] 이설아 (Lee Seol Ah) - 태풍이 지나가고 (Aft
익명 50 분 전 156 1
오늘 고건호 - 타인
익명 51 분 전 158 1
오늘 이동은 - 카세트 테이프. 바이트미 OST Part.16
익명 52 분 전 164 1
오늘 임준혁 - Back in Time
익명 53 분 전 161
오늘 PL(피엘) - RAINBOW. 누군가의 플레이리스트 #11
익명 55 분 전 168
오늘 좀비 출현. jpg 1
익명 55 분 전 209
오늘 [MV] Nohys(yoonsangXLeeJunoh)(노이스(윤상X이준오)) - Broke
익명 56 분 전 171
오늘 [L/V] 연규성 - 기억하나요 (YEON KYOO SEONG - Reminiscent o
익명 57 분 전 171
오늘 파사딕 (Posadic) - Night Talk [official video]
익명 58 분 전 169
오늘 킴로랑 - feels & beliefs (feat. unofficialboyy) [Offi
익명 59 분 전 167
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 59 분 전 168
기본글
추천글