#1 익명
신고 삭제
바이든 = 빨갱이
펠로시 = 좌파
MBC = 종북
바이든이라고 들은 국민 = 간첩
독도는 일본땅이라고 말하는 새끼 = 애국보수
원균 = 조선 최고의 장군
이순신 = 원균 보다 무력 낮음

이 정도면 걍 뒤져야 하는게 아닌가
22.09.28 08:45:04 신고 삭제
뻘갱이 사이비들 대화가 안되네 
개웃김 나는 지들이 말하는거에 답을 해주는데 뻘갱이사이비교 답다 ㅋ
지들 할말만 적음
#22 익명
22.09.28 08:45:22 신고 삭제
놀랍게도 저렇게 말함
애국 병신 유튜브 댓글 가봐라
바이든 좌파 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명
22.09.28 08:46:13 신고 삭제
글쓴이가 쓴게 너무 충격이라 윤두창 따까리들이 발작하는거 같은데...
#24 익명
22.09.28 08:48:41 신고 삭제
팩트에 따봉 드린다고 안카요~!!!
#24 익명
22.09.28 08:48:41 신고 삭제
빨갱이 빨갱이 하는 ㅂ ㅅ 들이 현시대에 존재한다는게 개 욱기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 펙트 글에. 발짝하고 달려 들고 있네, 벌레 한마리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방비 삭감한게 윤인데, 또 그건 실드가 안돼니 
할말 없으니까, 빨갱으로 몰가는거 봐라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
빨갱이
#25 익명
22.09.28 08:49:49 신고 삭제
근데 궁금한게

이새끼랑 바이든 얘기한건 윤병신인데
왜 우리가 빨갱이인거냐
깔거면 윤병신을 까야지
익명
뻘갱이인이유 문재앙 쉴드치니깐
#26 익명
22.09.28 08:50:21 신고 삭제
늙은이들 아침 댓바람부터 열받아서 글써제끼노
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 많이 난듯
#27 익명
22.09.28 08:56:42 신고 삭제
씨발 꺼져 냄새나는 우좀 새끼야
댓창 꼬라지 좆같이 해놨네
#28 익명
22.09.28 08:57:32 신고 삭제
지금 윤재앙 쉴드칠라고 이많은 사람들이 이 아침부터 댓글 다는 거야?? 이 망한 커뮤 플판에서?? 소름이네 ㄷㄷㄷㄷ
#29 익명
22.09.28 08:58:21 신고 삭제
우리 윤카 불쌍해서 우야노 ㅠ ㅠ 소주나 한잔 빨아야긋다
#30 익명
22.09.28 09:05:53 신고 삭제
쌍 도 발 작 버 튼 금 지
#31 익명
22.09.28 09:41:00 신고 삭제
[이미지 : u9Ek7TC.jpg]

경상도 : 우리는 나라를 팔아먹어도 국민의힘이에요. 왜요? 우리가 경상도니까~~
#32 익명
22.09.28 10:20:15 신고 삭제
망한 사이트 정치글이랑 모찌글만 올라오면 댓글창 폭주하네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
왜냐하면 둘다 빨갱이가 관련돼있거든
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
22.11.25 개잡부 드론 영리목적으로 날린거 절대추가신고 하지말아라 49
익명 2 분 전 8,515 22
오늘 굥이 국민을 죽이는거 아니냐? 1
익명 17 분 전 121
오늘 하로맨 풍월량 따라쟁이보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 39 분 전 207
오늘 트위치 머기업들중에 월드컵 중계 날먹 하는 스트리머 1명도 없네 우가 애들이 이상함 ㅋㅋㅋ
익명 46 분 전 175 2
오늘 김선배 지금도 방송하네 1
익명 46 분 전 227 3
어제 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ 1
익명 50 분 전 595 3
오늘 와무우 시청자 회복했네 91명이나 보네 ㄷㄷ 2
익명 51 분 전 235 3
오늘 트위치 머기업종겜들 전부 포켓몬하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 53 분 전 199 2
오늘 한동숙 3.5만 풍월량 1.5 만 한동숙이가 트통령중이네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 54 분 전 202 2
오늘 새봄추 스파이더맨 스타2 군단의 심장 방송 하네
익명 56 분 전 209 2
오늘 한이서(Yiseo Han) - Falling in Love (커피여우 김삼월 OST) Pa
익명 1 시간 전 236 1
오늘 [Official Audio] 이설아 (Lee Seol Ah) - 태풍이 지나가고 (Aft
익명 1 시간 전 233 1
오늘 고건호 - 타인
익명 1 시간 전 234 1
오늘 이동은 - 카세트 테이프. 바이트미 OST Part.16
익명 1 시간 전 237 1
오늘 임준혁 - Back in Time
익명 1 시간 전 225
오늘 PL(피엘) - RAINBOW. 누군가의 플레이리스트 #11
익명 1 시간 전 232
오늘 좀비 출현. jpg 1
익명 1 시간 전 250
오늘 [MV] Nohys(yoonsangXLeeJunoh)(노이스(윤상X이준오)) - Broke
익명 1 시간 전 228
오늘 [L/V] 연규성 - 기억하나요 (YEON KYOO SEONG - Reminiscent o
익명 1 시간 전 228
오늘 파사딕 (Posadic) - Night Talk [official video]
익명 1 시간 전 223
오늘 킴로랑 - feels & beliefs (feat. unofficialboyy) [Offi
익명 1 시간 전 219
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 1 시간 전 216
기본글
추천글