#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 7AyWwCV.png]

[이미지 : kZReMR6.png]

지지율 낮은 걸로
22.09.29 18:33:58 신고 삭제
윤도리 갈수록 레전드가 되가네 ㅋㅋㅋㅋ 
콜걸 하고 쌍으로 대박사건 ㄷㄷ
#3 익명
22.09.29 18:34:47 신고 삭제
저런 나라랑 비교할게 아니라 아프리카 동남아랑 비교해도 최하위권일듯
#4 익명
22.09.29 18:41:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
22.09.29 19:05:31 신고 삭제
이게 무슨 개망신이냐 ㅉㅉ
#6 익명
22.09.29 20:04:07 신고 삭제
#7 익명
22.09.29 20:16:28 신고 삭제
ㄹㅇ ㅂㅅ새끼 위에 있는 새끼들보다 더 못하다는게 충격이다
#8 익명
22.09.29 23:11:00 신고 삭제
기록을 세웠네 ㅋ
#9 익명
22.09.30 09:21:10 신고 삭제
이새끼로 세계 1위 등극
#10 익명
22.09.30 09:48:43 신고 삭제
너 잘하는 거 그거해
압수수색
#11 익명
22.09.30 09:49:25 신고 삭제
조사기관 어디냐 고소하고 압색해야할거 같은데
#12 익명
22.09.30 11:01:03 신고 삭제
글로벌 ㅂㅅ 인증인가... ㄷㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 까막 이센세도 오래방송 하노
익명 1 시간 전 354 2
오늘 트위치 종겜 머기업들 아직 포켓몬 많이 하네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 346 2
오늘 동숙칸 마인크래프트하는데 2.7만명이나 보노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 349 2
오늘 풍월량 포켓몬 방송 켰네 보러 가라 ㄱㄱㄱㄱ
익명 1 시간 전 353 2
오늘 송엘도 고전 게임 하노
익명 1 시간 전 340 2
오늘 와무우 평균 시청자는 보네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 344 2
오늘 멜론뮤직어워드 재밌게 봤다 월드컵 노잼은 거른다
익명 1 시간 전 345
어제 김나도 김선배 모음.avi 7
익명 1 시간 전 1,719 5
오늘 속보) 2022 멜론 뮤직어워드 올해의아티스트 수상 임영웅 ㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 354
오늘 카타르에서 즐겨먹는 빵의 80%를 한국인이 만든다? 카타르에서 성공한 한국 베이커리 이야기
익명 1 시간 전 358
오늘 속보) 2022 멜론 뮤직어워드 올해의 베스트송 수상 아이브 러브 다이브 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 368
오늘 대장동 사업은 성남시의회 새누리당(국힘 전신) 의원들 강한 압박에 민영개발로 전환 1
익명 1 시간 전 469
오늘 속보) 2022 멜론 뮤직어워드 올해의 앨범수상 임영웅 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 405
오늘 "이게 나라냐?"…국민들, `尹 퇴진·김건희 특검` 외쳤다 1
익명 1 시간 전 429
오늘 2찍 지지자들이 지지하는 정치인 수준 1
익명 1 시간 전 421
오늘 국민의힘 : 노조가 죽어야 나라가 산다 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 417
오늘 윤대통령 · 국힘 지도부 ‘원팀’ 외치지만… 국조 · 당권 둘러싼 ‘미묘한 기류’
익명 2 시간 전 365
오늘 대장동 공공개발을 반대하는 성남시의원
익명 2 시간 전 305
오늘 임영웅 진짜 잘생겼다 노래 존나 잘하네 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 287
오늘 코로나19 신규 확진 5만2788명…사망자 나흘째 50명대
익명 2 시간 전 282
오늘 또 공개된 김만배 녹취록, 윤석열과는 꽤 밀접, 이재명은 결백 1
익명 2 시간 전 336
오늘 애무우 또전게임 ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 317
기본글
추천글