#1 익명
신고 삭제
대 트럼프 시대 다시온다
22.09.30 10:40:24 신고 삭제
트럼프 시대오면  더위험하지 백인우월주의 인종차별심한 사람인데
익명
응 망중립성 해제 ㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
22.09.30 10:56:13 신고 삭제
박이든형님 치매가 의심되던데...
#4 익명
22.09.30 10:56:42 신고 삭제
트럼프 되면 한국에서 엄청 뜯어낼 거임 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 1 시간 전 321
오늘 새벽공방 - Nightmare [Music Video]
익명 1 시간 전 245
오늘 민서 음색이 이렇게 좋습니다 '민서 - 하루만큼' 가로 Live Full ver.
익명 1 시간 전 237 1
오늘 [Official Audio] 종호 (Jong Ho (ATEEZ)) - GRAVITY |
익명 1 시간 전 178 1
오늘 아이브, ‘LOVE DIVE & After LIKE’ 축하공연 [제43회 청룡영화상 시상식 1
익명 1 시간 전 134 1
오늘 [MV] THE FIX (더 픽스) - RUSH
익명 1 시간 전 150 1
오늘 소녀 리버스 - 약속해(I Promise) Full Ver.
익명 1 시간 전 129 1
오늘 STAYC (스테이씨) - INTRO + BEAUTIFUL MONSTER | Melon M
익명 1 시간 전 121 1
오늘 [BE ORIGINAL] STAYC(스테이씨) 'RUN2U' X K-Heritage (4K
익명 1 시간 전 113
오늘 IVE (아이브) - LOVE DIVE + After LIKE | Melon Music A
익명 1 시간 전 115
22.11.25 두릅 카에뎅코 잘살고 있으려나? 5
익명 1 시간 전 1,340
오늘 IVE " LOVE DIVE - After LIKE " | PERFORMANCE MMA 2
익명 1 시간 전 90
오늘 [2022 MMA] NewJeans(뉴진스) 'Cookie + Hype Boy + Atte
익명 1 시간 전 88
오늘 NewJeans (뉴진스) - Hype Boy + Attention | Melon Musi
익명 1 시간 전 85
어제 와블린 저새낀 고전게임도 아니고 5
익명 1 시간 전 625 2
오늘 NewJeans " Cookie " | PERFORMANCE MMA 2022
익명 1 시간 전 95
오늘 뉴진스, ‘Hype boy & Attention’ 축하공연 [제43회 청룡영화상 시상식]
익명 1 시간 전 103
오늘 CLASS:y - Tick Tick Boom (클라씨 - 틱틱붐) l Show Champi
익명 1 시간 전 102
오늘 [Melon Music Awards] 역대급 멜론 뮤직 어워드 MMA 2022 여자 아이들
익명 1 시간 전 108
오늘 [Melon Music Awards] 역대급 멜론 뮤직 어워드 MMA 2022 여자 아이들
익명 1 시간 전 100
오늘 미친 편곡+cd버전으로 mma 날려버린 여자아이들 tomboy
익명 1 시간 전 106
오늘 영정에 사진과 위패가 없었던 이유... 유시민 작가의 충격적인 분석
익명 1 시간 전 101
기본글
추천글