#1 익명
신고 삭제
이런일 터져도 누가 나서서 해줄수도 없고 

그렇다고 아마존 북미 트위치 본사가 이걸 해결해줄리 없지 

500억이라는 돈을 지불할만큼 

트위치 한국스트리머들이 영향력이 있는것도 아니고 

철수하면 그만임

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [세로라이브] 남창희(Nam Chang Hee) - 나는 어떠니(I Like You)ㅣ딩고
익명 1 시간 전 341
오늘 새벽공방 - Nightmare [Music Video]
익명 1 시간 전 260
오늘 민서 음색이 이렇게 좋습니다 '민서 - 하루만큼' 가로 Live Full ver.
익명 1 시간 전 256 1
오늘 [Official Audio] 종호 (Jong Ho (ATEEZ)) - GRAVITY |
익명 1 시간 전 182 1
오늘 아이브, ‘LOVE DIVE & After LIKE’ 축하공연 [제43회 청룡영화상 시상식 1
익명 1 시간 전 134 1
오늘 [MV] THE FIX (더 픽스) - RUSH
익명 1 시간 전 154 1
오늘 소녀 리버스 - 약속해(I Promise) Full Ver.
익명 1 시간 전 130 1
오늘 STAYC (스테이씨) - INTRO + BEAUTIFUL MONSTER | Melon M
익명 1 시간 전 121 1
오늘 [BE ORIGINAL] STAYC(스테이씨) 'RUN2U' X K-Heritage (4K
익명 1 시간 전 113
오늘 IVE (아이브) - LOVE DIVE + After LIKE | Melon Music A
익명 1 시간 전 115
22.11.25 두릅 카에뎅코 잘살고 있으려나? 5
익명 1 시간 전 1,347
오늘 IVE " LOVE DIVE - After LIKE " | PERFORMANCE MMA 2
익명 1 시간 전 90
오늘 [2022 MMA] NewJeans(뉴진스) 'Cookie + Hype Boy + Atte
익명 1 시간 전 88
오늘 NewJeans (뉴진스) - Hype Boy + Attention | Melon Musi
익명 1 시간 전 85
어제 와블린 저새낀 고전게임도 아니고 5
익명 1 시간 전 628 2
오늘 NewJeans " Cookie " | PERFORMANCE MMA 2022
익명 1 시간 전 98
오늘 뉴진스, ‘Hype boy & Attention’ 축하공연 [제43회 청룡영화상 시상식]
익명 1 시간 전 106
오늘 CLASS:y - Tick Tick Boom (클라씨 - 틱틱붐) l Show Champi
익명 1 시간 전 102
오늘 [Melon Music Awards] 역대급 멜론 뮤직 어워드 MMA 2022 여자 아이들
익명 1 시간 전 108
오늘 [Melon Music Awards] 역대급 멜론 뮤직 어워드 MMA 2022 여자 아이들
익명 1 시간 전 102
오늘 미친 편곡+cd버전으로 mma 날려버린 여자아이들 tomboy
익명 1 시간 전 109
오늘 영정에 사진과 위패가 없었던 이유... 유시민 작가의 충격적인 분석
익명 1 시간 전 104
기본글
추천글