#1 익명6919
신고 삭제
말투는 못바꾸고 병신 티 존나 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너처럼 하꼬 방송쳐보는 앰생이가 몇놈된다고 아이피가 계속 나오냐 ㅋㅋ
23.11.05 07:15:32 신고 삭제
2895  진짜 지혼자 뭐하냐 ㅋㅋ

진짜 개앰생 이었네  주말에 지 혼자 씩씩대며 지난글 찾아 지혼자 댓글 다는거 레전드네

고블린 빠는 새끼들은 진짜 장애인 아스퍼거 병신만 빠는거구나 ㅋㅋ
익명738c
진짜 아이피는 계속 바뀌는데 단어선택이랑 앰생일뽕 특유의 말투는 못바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ba64
플판 상주하는 병신아 넌 빨리 자살해라 니 인생이 불쌍하다 병신앰생 버러지 백수새끼

가족들도 닌 포기했을듯 아니 이미 없나? ㅎ
익명738c
아이피는 왜자꾸바뀌죠? 앰창보지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명fee6
세상에 저런 병신 해충새기도 있구싶다 이글도 한달이 지났는데 저밑에 댓글단거봐 ㅋㅋㅋ 지가 마지막에 댓글 달면 이기는걸로 생각하는가봐 개초딩같은새끼 ㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답이다
익명f35e
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
긁힌놈 바로 나오는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명58a8
23.11.05 07:20:06 신고 삭제

아따마 저딴 새끼 아무리많아도 사식사주는 안사장이 그립고
#22 익명f35e
23.12.08 21:04:52 신고 삭제
다중이 앰창새끼 긁히는글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명811d
23.12.10 02:52:03 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카는 북한사람도 방송하네 1
익명6abc 8 시간 전 53
24.02.17 소다코 최신근황 6
익명daf2 9 시간 전 488 1
어제 일본, '일본여행 오는 조센징들은 무조건 물가 100% 적용' 검토.news 4
익명3605 오늘 05:51:16 68 2
오늘 잡부 오늘 방송에서 뭔일 있었냐? 다시보기에 없네 3
익명eb76 오늘 04:45:32 175 4
오늘 쫄아서 고소도 안하고 할꺼면 언급을하지말아야지 매일 조리돌리는놈은 정상이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명3768 오늘 03:37:27 98 3
어제 저놈은 ㅂㅈ 범죄자 성매매범이라고 까는건 지해장 욕먹이는거로 보이는데? 5
익명1c33 오늘 00:09:09 148 5
어제 사과 세개에 2000원 이라는 한덕수 총리 1
익명8a3e 어제 23:48:24 61 1
어제 엘리트 판사 전형 이수진, 백현동 협박까지? “이런 사람 정치하면 안 된다” - 신장식 변
익명8a3e 어제 23:47:03 23 1
어제 이재명이 또 해냈다ㅠ 설훈 컷오프!! 낙천 유력;;; "다음은 임00?"... 오늘 비명
익명8a3e 어제 23:46:17 20 1
어제 가치동맹 외치다 버림받은 윤석열, 무서운 미·일·대만 반도체 플랜. 왕정국가의 비참한 현실
익명8a3e 어제 23:45:40 23 1
어제 [짤] 나라가 망가지든 말든 지 맘대로 하겠다는 윤석열 #그린벨트
익명8a3e 어제 23:45:11 27 1
어제 찬복이 드디어 해외출격 7
익명1c33 어제 23:26:58 201 2
어제 치지직 향아치도 항아리 마리오 하네 ㅋㅋ
익명3d0b 어제 23:00:39 32 2
어제 그새끼랑 스파링에올라서 권투라도 하든가 4
익명32cc 어제 21:43:12 104
어제 잡부 계속 법자 조리 돌리고 도발하네 ㅋㅋ 4
익명3d0b 어제 21:34:20 150 4
어제 속보)딸보 건빵한개에 5풍 동물 먹먹마 시작 1봉지 클리어 7
익명ff9e 어제 21:29:28 163 3
어제 비례·단수공천만 4차례...김영주와 비교되는 8년 전 정청래의 더컷유세단 [빨간아재]
익명8a3e 어제 21:17:42 20 1
24.02.21 소바상 방송보면서 위로 받는다 6
익명1801 어제 21:09:05 210 9
어제 개새끼들이 없으니 평화롭게 쉬고 있는 작은돼지랑 고양이 4
익명3d0b 어제 21:06:06 134 4
어제 안귀령 도봉갑 난리났다ㅋ 000도??? 대박 공천에 지지층 환호!! 이수진 역대급 충격 망
익명8a3e 어제 20:09:17 33
어제 윤석열 난리났다ㅋ 슈퍼 보수 과표집에도 민주당 대폭등!! 그래서 유선 30% 투입??? 언
익명8a3e 어제 20:08:52 13
어제 정의당 난리났다ㅋ 김성회 vs 심상정 비공개 여조 세부지표 충격!! 사실상 '0석' 확정;
익명8a3e 어제 20:08:18 17
기본글
추천글