#1 익명2c77
신고 삭제

아따마 그스승에 그제자요

시발 이제까지 저딴식으로 공략띄워놓고 와지컬와지컬 그지랄했었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

환세취호전 개초중딩때도 공략없이 그냥깨던 게임을 

별 자세히도 공략준비해왔네 병신아스퍼거새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 좆나 빠가인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

저지랄로 켠왕하는 이유뻔하지 ㅋㅋㅋㅋ 켠왕해도 와터팬은 8시간만 방송하고 코자야하거든 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스승이나 제자나 쌍으로 사기치고 저지랄로 깨고 수고했다 잘한다 그따위 소리들으면서 자존감채우고 싶은거냐? ㅋㅋㅋ

쪼다새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
23.12.02 15:40:54 신고 삭제
공략메모장 저거 잘못튼거 걸린거?ㅋㅋ
익명2c77
유투브 라이브 전후로 보니까 방송꺼지고 다시키는데 돌대가리새끼가 잠깐 띄워준거 그대로보임 ㅋㅋㅋ 재빨리 가리더라 그리고 아무말도 안하고 엑스플릿이 어쩌고 아스퍼거처럼 소리지르고 평소처럼 헤헤 웃어넘김 등신임 ㅋㅋㅋ
익명1f76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명893a
23.12.02 15:46:03 신고 삭제
[이미지 : KggI5OK.png]
#4 익명54eb
23.12.02 15:53:19 신고 삭제
저거 설마 잘못해서 메모장 들킨거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태껏 뭔 방송준비한다는거 

저지랄로 지가 겜 잘 진행하는 척, 퍼즐 잘 푸는 척 이지랄했던거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 시덥잖은 고전겜에 목숨거는거 보면 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

그러니깐 컨트롤 못한다고 하면 발광 지랄하고 염병짓 ㅋㅋㅋ

송엘한테 열등감 느끼는게 이해가 간다 ㅋㅋ

송엘은 레알 진성 게이머

저새낀 뒤에서 공략 하루종일 준비 안 하면 겜도 못하는 개발 컨트롤 고전 게이머인 척 ㅋㅋ
#5 익명a27d
23.12.02 16:08:45 신고 삭제
어짜피 와무우 게임 잘하는 걸로 보는 방송은 아닌데
#6 익명c796
23.12.02 16:14:46 신고 삭제
정병녀 인방 핑계로  모텔 데러갈려던거 걸려도 철면피 깔고 
방송하던 놈이라 저 정도는 그냥 쌩까고 땡 
면상 두껍고 부끄러운거 모르는게 지가 대선때 찍은 멧돼지새끼랑 같음
#7 익명21c9
23.12.02 17:50:42 신고 삭제
ㄹㅇ 스승과 제자였네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명6cac
23.12.02 22:31:41 신고 삭제
#9 익명8940
23.12.02 23:40:49 신고 삭제
이걸 다 쳐보는 니가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명d3f1
또 또 긁혔다 또 ㅋㅋㅋ
익명3204
긁힌건 너아니고? ㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명71c1
23.12.02 23:53:15 신고 삭제
ㅇㅁㅇ: '하 혜림이도 저렇게 공략법이 있었더라면'
#11 익명2f51
23.12.03 09:46:33 신고 삭제
[이미지 : 0s5Ffd1.jpg]
#12 익명f841
23.12.03 15:27:46 신고 삭제
#13 익명cf0a
23.12.04 00:02:37 신고 삭제
#14 익명8f3d
23.12.04 17:20:37 신고 삭제
진짜 하는짓똑같네ㅋㅋㅋㅌ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.02.22 나도햄 인생 흑역사 ㅠㅠ 9
익명c1b5 방금 1 분 전 332 12
오늘 백오십만원 펀딩 받고 켠왕 시작 ㅋㅋㅋ 1
익명4ac0 45 분 전 47 1
오늘 개잡부 진짜 개념없네 2
익명f72d 2 시간 전 131 5
오늘 잡부는 패션 히키지 2
익명92d2 2 시간 전 56 1
어제 24년 2월 23일 하로맨 방송요약 1
익명edd8 2 시간 전 67 2
어제 법자가 반응을 해야 재밌는데 일체 반응을 안하네 잡부 혼자 지랄발광중 4
익명3d0b 3 시간 전 137 12
어제 치지직에서 스트리머들 즐겁게 마크하는거 보며 힐링해야지 2
익명5cb0 3 시간 전 79 3
오늘 민주당 배신한 김진표 끔찍한 최후.. 드디어 속 시원하다! 국정조사 막기위해 목숨까지 바친
익명26e7 4 시간 전 20 1
오늘 [짤] 국힘의 개막장 공천
익명26e7 4 시간 전 17 2
오늘 중앙일보 웬일? "더 이상 용납 안된다" 윤석열에 분노 폭발!! 국힘 공천에 총선 폭망 암
익명26e7 4 시간 전 17 1
오늘 왕짜의 게임 제19화 - 장도리연속극시리즈4탄 '입틀막 경호머신'
익명26e7 4 시간 전 19 2
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "김건희 수사, 소환으로 내분(?)"... 인사 문제로 폭발!! 정보지글
익명26e7 4 시간 전 11 1
오늘 해외에서 국가망신 시키고 다니는 악질 BJ 정지 시키는 법 7
익명8a9b 5 시간 전 197 10
오늘 우울한 방송 두개
익명eb76 5 시간 전 81 4
오늘 건빵 먹먹마 on 3
익명3768 5 시간 전 70 2
오늘 나는 솔직히 52살 할배에게 쳐맞은거보고 1
익명b957 6 시간 전 94 3
오늘 축구선수 이천수가 갑자기 국민의힘 지지운동을 하는 이유.news
익명3602 6 시간 전 49 7
어제 걸빨걸이면 유흥좋어하는 지방 회장도 걸레아님? 3
익명8414 6 시간 전 111 5
오늘 힘으로 해보실란교 하면서 쎈척하더니 줘터지누 ㅋㅋ 4
익명c6e4 6 시간 전 146 4
오늘 택배 왔다 1
익명eb76 6 시간 전 26 1
오늘 와무우형님 야방 On 1
익명47ff 7 시간 전 53 1
오늘 한국에서 2종 소형 못딸거 같으니까 태국에서 돈주고 면허 샀구나 ㅋㅋ 4
익명eb76 7 시간 전 68 3
기본글
추천글