#1 익명07ab
신고 삭제
뭘 어떤걸해도 채팅만 처보고 있으니 
누가 뭘하든 말꼬리 물고 늘어져서 쌍욕박고 조리돌리면서
시청자들 부들부들하는거 보면서 희열느끼는 싸이코패스방송아닌가
23.12.03 09:53:53 신고 삭제
#3 익명772a
23.12.03 10:21:57 신고 삭제
방송준비 -> 안함

방송투자 -> 안함

컨텐츠 짜기 -> 안함

치킨이나 햄버거 이벤트 ->안함

그럼 대체 방송한다면서 하는게 뭐가있나?

-> 밥먹을 시간 되면 사식 넣어줄 병신 없나 하는 기대감으로 방송킴

한두시간 깔짝 거리면서 돈 주는 호구새끼 방송 들어오나 안들어 오나 계속 확인

안들어오면 방송 한두시간만에 꺼버리고

들어오면 뭐 좀 하는 척 하면서 연기하다가 밥처먹으며 불쌍한척 하고 후원요구 하다가 호구새끼가 후원하면 

오늘 일당 채웠으니 받고 대충 뭐하는척 연기하고 개소리 나불나불 거리다 배부르니 자러감

돈이 남아도니까 저러는거

진짜 돈이 없으면 어떻게 해서든 먹고 살려고 하루종일 방송하고 핵불닭 미션도 제대로 하고 돈드는 컨텐츠도 짜고 하지

그동안 벌어놓은 돈도 엄청나고 돈이 남아돌고 대충해도 돈 들어오니까 굳이 노력이나 고생은 안하는거임

남들 처럼 고생이나 노력같은건 해본적 없는게 티가남
익명0a2a
마치 폐지줍는 노인들 같은 심리임

그 사람들 폐지 주우면서도 건물 부동산 있음

그래도 놀면 뭐하냐 공돈이라도 벌려는 심리에 그 일 하는 거임

엄청난 구두쇠임

딱 똑같은 심리 같다

키면 돈주고 먹이주는데 안할 이유가 있나
익명05d5
사식가오소
#4 익명0a2a
23.12.03 11:13:18 신고 삭제
원래 겜방송인이였다는게 놀라움 ;;

그동안 그 하기 싫은 게임 억지로 했다는 거자나 

우가 정착하자마자 장난감 탈출 선언 후에 돈주는거 아니면 게임 일절 안함 ㄷㄷ
익명0a2a
그리고 자기 입으로 말했음.

강퇴 시킬 때마다 희열 느낀다고.

니가 제갈 공명급 말 빨 가지고 있어도 내 손가락 움직임 한번에 아무것도 못하게 만들수 있다고. 이상한 거에 권력의 맛을 안 거지

그럴 만도 한게 생각해 봐라 평생을 저 저주받은 몸으로 유치원때부터 군대 사회까지 한번도 존중은 커녕 괴물 취급받고 맞기도 오지게 맞고 살아 왔을꺼임.
그런데 방송 시작 하면서 처음 같이 대들고 씅도 내보고 오히려 내가갑이라는 거에 평생 느끼지 못한 희열 느낄만 하지
익명8e72
난쟁이 인방 하기전 wow 레이드도 뛰고 공략글도 쓰고 게임에 빠져살았더라 게임 좋아했던건 맞음. 지금은 나이먹고 게임 흥미 떨어지고 무의미한거 깨달으니 안하는거고
#5 익명11e4
23.12.03 11:40:24 신고 삭제
아직도 쳐 보는 새끼들도 공범이지
#6 익명a563
23.12.03 17:01:43 신고 삭제
씹수말하는거냐? ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 실제상황) 역대급으로 미친 사장님입니다. 1인 3만원 기적의 사장카세!!
익명26e7 방금 1 분 전 0
오늘 어른들의 삼겹살집은 다르네요 ㄷㄷㄷ
익명26e7 방금 1 분 전 1
오늘 국밥집이 이상합니다. 살다 살다 이런 국밥집은 처음입니다.
익명26e7 1 분 전 1
24.02.22 나도햄 인생 흑역사 ㅠㅠ 9
익명c1b5 10 분 전 337 12
오늘 백오십만원 펀딩 받고 켠왕 시작 ㅋㅋㅋ 1
익명4ac0 55 분 전 49 1
오늘 개잡부 진짜 개념없네 2
익명f72d 2 시간 전 131 5
오늘 잡부는 패션 히키지 2
익명92d2 2 시간 전 58 1
어제 24년 2월 23일 하로맨 방송요약 1
익명edd8 2 시간 전 68 2
어제 법자가 반응을 해야 재밌는데 일체 반응을 안하네 잡부 혼자 지랄발광중 4
익명3d0b 3 시간 전 138 12
어제 치지직에서 스트리머들 즐겁게 마크하는거 보며 힐링해야지 2
익명5cb0 4 시간 전 79 3
오늘 민주당 배신한 김진표 끔찍한 최후.. 드디어 속 시원하다! 국정조사 막기위해 목숨까지 바친
익명26e7 4 시간 전 20 1
오늘 [짤] 국힘의 개막장 공천
익명26e7 4 시간 전 17 2
오늘 중앙일보 웬일? "더 이상 용납 안된다" 윤석열에 분노 폭발!! 국힘 공천에 총선 폭망 암
익명26e7 4 시간 전 17 1
오늘 왕짜의 게임 제19화 - 장도리연속극시리즈4탄 '입틀막 경호머신'
익명26e7 4 시간 전 19 2
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "김건희 수사, 소환으로 내분(?)"... 인사 문제로 폭발!! 정보지글
익명26e7 4 시간 전 11 1
오늘 해외에서 국가망신 시키고 다니는 악질 BJ 정지 시키는 법 7
익명8a9b 5 시간 전 197 10
오늘 우울한 방송 두개
익명eb76 5 시간 전 82 4
오늘 건빵 먹먹마 on 3
익명3768 6 시간 전 70 2
오늘 나는 솔직히 52살 할배에게 쳐맞은거보고 1
익명b957 6 시간 전 95 3
오늘 축구선수 이천수가 갑자기 국민의힘 지지운동을 하는 이유.news
익명3602 6 시간 전 49 7
어제 걸빨걸이면 유흥좋어하는 지방 회장도 걸레아님? 3
익명8414 6 시간 전 111 5
오늘 힘으로 해보실란교 하면서 쎈척하더니 줘터지누 ㅋㅋ 4
익명c6e4 7 시간 전 146 4
기본글
추천글