#2 익명1411
23.12.03 03:01:01 신고 삭제
#3 익명5052
23.12.03 07:56:13 신고 삭제
병신고블린
#4 익명c80f
23.12.03 09:37:27 신고 삭제
겜비라는게 참 가지가지 한다
공략집보고 겜 방송하는 놈은 또 첨보네
#5 익명bae2
23.12.03 09:40:24 신고 삭제
아후 시발 방송전에 공략집 제대로 보고 외워서 게임방송하면 되는걸
실시간으로 봐 가면서 게임 하는 능지는 뭐냐?
#6 익명6882
23.12.03 15:28:05 신고 삭제
ㅈㅍㅇ
#7 익명1747
23.12.03 15:58:59 신고 삭제
ㅅㅂ

내가 겜스트리머들 다른 방송 많이 봤는데

공략집보고 겜 방송하는 놈은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런놈이 자기는 실력좋다 피지컬 살아있다 말하는게 유머
#8 익명31b7
23.12.03 17:52:43 신고 삭제
평소에 같잖은 컨트롤 부심, 고전겜 부심이 있는데

그 같잖은 부심에 목숨걸며 저런 짓까지 하는거보면 진짜 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명9f0f
23.12.04 09:43:04 신고 삭제
고전게임 좋아하는 척 한거였네?
#10 익명9933
23.12.04 10:26:56 신고 삭제
저거 와무우가 작성한건데 플판 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
익명cf0a
그새끼가 쓴건지 공략복붙한건지 니가 어떻게아냐? 형이냐? 진환이형은 취직언제해요? ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명89f8
23.12.04 11:43:07 신고 삭제
못생긴 그년도 똑같이 했었는데
#12 익명ab53
23.12.06 00:39:17 신고 삭제
개추
#13 익명c289
23.12.13 12:33:05 신고 삭제
#14 익명77ee
23.12.13 14:06:12 신고 삭제
아니 저래놓고 겜부심 부리는거였어??
지 닉네임 와무우인 이유도 죠죠에서 격투 천재인 와무우처럼 자기도 게임 천재라고 그래서 그렇게 했다고 어제도 말하더만 양심 어디?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 백오십만원 펀딩 받고 켠왕 시작 ㅋㅋㅋ
익명4ac0 1 분 전 3
오늘 개잡부 진짜 개념없네 2
익명f72d 35 분 전 87 3
오늘 하자잇는 남캠들만 방송하는거냐? 방송하면 하자가 생기는거냐?
익명4ac0 40 분 전 14
오늘 잡부는 패션 히키지 2
익명92d2 51 분 전 36
24.02.22 나도햄 인생 흑역사 ㅠㅠ 7
익명c1b5 53 분 전 286 12
어제 24년 2월 23일 하로맨 방송요약 1
익명edd8 54 분 전 59 2
어제 법자가 반응을 해야 재밌는데 일체 반응을 안하네 잡부 혼자 지랄발광중 4
익명3d0b 1 시간 전 126 11
어제 치지직에서 스트리머들 즐겁게 마크하는거 보며 힐링해야지 2
익명5cb0 2 시간 전 77 3
오늘 민주당 배신한 김진표 끔찍한 최후.. 드디어 속 시원하다! 국정조사 막기위해 목숨까지 바친
익명26e7 2 시간 전 16
오늘 [짤] 국힘의 개막장 공천
익명26e7 2 시간 전 13
오늘 중앙일보 웬일? "더 이상 용납 안된다" 윤석열에 분노 폭발!! 국힘 공천에 총선 폭망 암
익명26e7 2 시간 전 10
오늘 왕짜의 게임 제19화 - 장도리연속극시리즈4탄 '입틀막 경호머신'
익명26e7 2 시간 전 12
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "김건희 수사, 소환으로 내분(?)"... 인사 문제로 폭발!! 정보지글
익명26e7 2 시간 전 7
오늘 해외에서 국가망신 시키고 다니는 악질 BJ 정지 시키는 법 7
익명8a9b 3 시간 전 193 10
오늘 우울한 방송 두개
익명eb76 3 시간 전 66 3
오늘 건빵 먹먹마 on 3
익명3768 4 시간 전 63 1
오늘 나는 솔직히 52살 할배에게 쳐맞은거보고 1
익명b957 4 시간 전 79 2
오늘 축구선수 이천수가 갑자기 국민의힘 지지운동을 하는 이유.news
익명3602 4 시간 전 39 5
어제 걸빨걸이면 유흥좋어하는 지방 회장도 걸레아님? 3
익명8414 4 시간 전 107 5
오늘 힘으로 해보실란교 하면서 쎈척하더니 줘터지누 ㅋㅋ 4
익명c6e4 5 시간 전 135 3
오늘 택배 왔다 1
익명eb76 5 시간 전 21
오늘 와무우형님 야방 On 1
익명47ff 5 시간 전 53 1