#2 익명05d5
23.12.03 09:51:13 신고 삭제
그만큼 할꺼도 없으니끝물이라는거지 요즘 유튜브가 더잼남
연예인들도 죄다 몰려가서 피디끼고 방심의 제약없이 막나가는방송하니 더잼있더라
익명772a
유튜브도 너무 주작인거 티나니까 재미없어서 안봄
연예인 병신새끼들도 호구새끼들 노려 방송하는거지
정부에서 유튜브 하는 새끼들은 세금 3배는 물려야함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 백오십만원 펀딩 받고 켠왕 시작 ㅋㅋㅋ
익명4ac0 1 시간 전 37 1
오늘 개잡부 진짜 개념없네 2
익명f72d 1 시간 전 116 4
오늘 잡부는 패션 히키지 2
익명92d2 1 시간 전 50 1
24.02.22 나도햄 인생 흑역사 ㅠㅠ 7
익명c1b5 1 시간 전 305 12
어제 24년 2월 23일 하로맨 방송요약 1
익명edd8 1 시간 전 61 2
어제 법자가 반응을 해야 재밌는데 일체 반응을 안하네 잡부 혼자 지랄발광중 4
익명3d0b 2 시간 전 133 11
어제 치지직에서 스트리머들 즐겁게 마크하는거 보며 힐링해야지 2
익명5cb0 3 시간 전 79 3
오늘 민주당 배신한 김진표 끔찍한 최후.. 드디어 속 시원하다! 국정조사 막기위해 목숨까지 바친
익명26e7 3 시간 전 20 1
오늘 [짤] 국힘의 개막장 공천
익명26e7 3 시간 전 17 2
오늘 중앙일보 웬일? "더 이상 용납 안된다" 윤석열에 분노 폭발!! 국힘 공천에 총선 폭망 암
익명26e7 3 시간 전 17 1
오늘 왕짜의 게임 제19화 - 장도리연속극시리즈4탄 '입틀막 경호머신'
익명26e7 3 시간 전 19 2
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "김건희 수사, 소환으로 내분(?)"... 인사 문제로 폭발!! 정보지글
익명26e7 3 시간 전 11 1
오늘 해외에서 국가망신 시키고 다니는 악질 BJ 정지 시키는 법 7
익명8a9b 4 시간 전 196 10
오늘 우울한 방송 두개
익명eb76 5 시간 전 73 4
오늘 건빵 먹먹마 on 3
익명3768 5 시간 전 68 2
오늘 나는 솔직히 52살 할배에게 쳐맞은거보고 1
익명b957 5 시간 전 92 3
오늘 축구선수 이천수가 갑자기 국민의힘 지지운동을 하는 이유.news
익명3602 5 시간 전 47 7
어제 걸빨걸이면 유흥좋어하는 지방 회장도 걸레아님? 3
익명8414 6 시간 전 110 5
오늘 힘으로 해보실란교 하면서 쎈척하더니 줘터지누 ㅋㅋ 4
익명c6e4 6 시간 전 144 4
오늘 택배 왔다 1
익명eb76 6 시간 전 25 1
오늘 와무우형님 야방 On 1
익명47ff 6 시간 전 53 1
오늘 한국에서 2종 소형 못딸거 같으니까 태국에서 돈주고 면허 샀구나 ㅋㅋ 4
익명eb76 7 시간 전 68 3