#2 익명21fc
23.12.08 00:55:26 신고 삭제
존나기네 틀딱 냄새
익명f35e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명ac5b
23.12.08 01:02:03 신고 삭제
트롤은 항상 나는 남들과 다르다며 자기의 거대한 이빨을 자랑 했었다.

크고 거대한 이빨로 항상 남을 깔보고 내 밑이라고 여기저기 조롱 다녔다

어느날 마을에 산불이 났는데 산불을 피해 도망 치던 트롤은 그만 크고 거대한 이빨이 나무에 걸려버렸다.

옴짝달싹 못하는 트롤은 결국 불에 타 죽어 버렸다.  

그렇게 자랑하고 위대한 이빨이 결국에 자기를 죽여 버리는 꼴이 되버렸다.
익명f35e
말투나 바꿔 병신스토커 새끼얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
아이피만 바꿀줄알지 말투 존나 못바꿈 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명d48a
이걸 나라고 생각한거야? ㅋㅋㅋ 그래서 아이피 두개라고 지랄한거였어? 이 개병시년아 싸우던 댓글이나 제깍제깍 달아라 관심법 땡중새끼야 ㅋㅋㅋ 진짜 에미 뒤져버린 새끼네 ㅋㅋㅋ 할줄아는 말이라곤 앰생 하나에요 지 에미 닮아서 ㅋㅋㅋ 앰창새끼가 존나 덤비네 캬악 퉤 이거나 먹어라 형은 기다리다 지쳐서 간다 ㅋㅋ
익명f35e
이거 아닌데 역시 이새끼는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
도망자 다중이 틀딱 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
에라이 씨발 다중이새끼야 아닌척 도망은 씨발롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명1850
23.12.08 01:11:52 신고 삭제
띵작이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 ㄱㄱ
#5 익명02b9
23.12.08 02:11:00 신고 삭제
근데 진짜 인터넷이라도 하면 세상 돌아가는거 대충은 알텐데

가끔 말하는거 보면 진짜 깜짝깜짝 놀랄때가 있다

얘는 진짜 눈귀 다 틀어막고 고전게임만 했구나 싶어서
#6 익명48b1
23.12.08 02:33:26 신고 삭제
문단마다 가장 주옥같았던 거만 골라본다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

"그렇게 고립된지 약 8년이 되어가고 자신의 손에는 셀카봉하나만 남아있다. 무슨 요술을 부리는 고블린도 아니고, 그 요술봉 하나만 들고 혼자서 중얼거리면 주변 사람들이 자신을 인정해 줄 거라고 생각하는 것이다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"결과적으로 고블린의 주인은 졸지에 장로고블린도 포획해버렸다...고블린 형제는 이미 길들여져있다..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그런데 어느 날 고블린이 접근하여 자신의 괴물쇼에 출연시켜버렸다."

ㅋㅋ야 너 글 좀 더 써라 ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
자화자찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오글거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투나 바꿔 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명48b1
그리고 장로고블린을 욕보이게 하기 싫어서 무슨 일을 하는지 절대 안밝힌다. 세간에는 공무원고블린이 되기 위해서 노력중이라고 하는데, 이게 맞다면 최악이다.
익명f5b7
ㅡ긁ㅡ
익명fee6
주인님 풍자당하니 야무지게 긁^^
익명a295
우리 고추자도 글 좀 재밌게써보거라 맨날 부모욕 고블린욕 쌍욕밖에 안하니 재미가 없잖누? ㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
다중이 지린다 앰창새끼야 쳐발리고 부들대면서 다중이질 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
병신 씨발 말투나 바꾸고 지릴해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명1ec1
23.12.08 08:55:56 신고 삭제
Pdf
#8 익명3c82
23.12.08 14:27:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#9 익명f70c
23.12.08 17:04:37 신고 삭제
너 커피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명fee6
23.12.08 21:28:31 신고 삭제
긁혀서 발악하는 한마리빼고 조용히 올라가는 추천수와 민심 ^^
익명f35e
좆망사이트 추천주작에 민심타령 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어와 일뽕 앰생 주작새끼 콜라보 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명0345
좆망사이트 꾸역꾸역 하나하나 댓글에 집착하는 등신 ㅋㅋㅋㅋ
익명12b0
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f35e
자살해씨발새끼야 씨발 실접속 5따리도 안돼는사이트에서 민심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b140
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명4aeb
23.12.11 04:46:05 신고 삭제
이새키 글이 좀 날카로운데가 잇네
익명fbff
#12 익명4882
23.12.19 11:30:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명9b0d
24.01.02 20:43:40 신고 삭제
틀딱새끼야 개밥틀내나 끌올하지마
익명3439
긁?
익명9b0d
틀?
#14 익명cdfb
24.01.03 02:19:23 신고 삭제

병신 피터팬 또라이
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 백오십만원 펀딩 받고 켠왕 시작 ㅋㅋㅋ
익명4ac0 47 분 전 28 1
오늘 개잡부 진짜 개념없네 2
익명f72d 1 시간 전 111 4
오늘 잡부는 패션 히키지 2
익명92d2 1 시간 전 47 1
24.02.22 나도햄 인생 흑역사 ㅠㅠ 7
익명c1b5 1 시간 전 302 12
어제 24년 2월 23일 하로맨 방송요약 1
익명edd8 1 시간 전 61 2
어제 법자가 반응을 해야 재밌는데 일체 반응을 안하네 잡부 혼자 지랄발광중 4
익명3d0b 2 시간 전 130 11
어제 치지직에서 스트리머들 즐겁게 마크하는거 보며 힐링해야지 2
익명5cb0 2 시간 전 77 3
오늘 민주당 배신한 김진표 끔찍한 최후.. 드디어 속 시원하다! 국정조사 막기위해 목숨까지 바친
익명26e7 3 시간 전 20 1
오늘 [짤] 국힘의 개막장 공천
익명26e7 3 시간 전 16 1
오늘 중앙일보 웬일? "더 이상 용납 안된다" 윤석열에 분노 폭발!! 국힘 공천에 총선 폭망 암
익명26e7 3 시간 전 14 1
오늘 왕짜의 게임 제19화 - 장도리연속극시리즈4탄 '입틀막 경호머신'
익명26e7 3 시간 전 16 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "김건희 수사, 소환으로 내분(?)"... 인사 문제로 폭발!! 정보지글
익명26e7 3 시간 전 11 1
오늘 해외에서 국가망신 시키고 다니는 악질 BJ 정지 시키는 법 7
익명8a9b 4 시간 전 194 10
오늘 우울한 방송 두개
익명eb76 4 시간 전 70 4
오늘 건빵 먹먹마 on 3
익명3768 4 시간 전 68 2
오늘 나는 솔직히 52살 할배에게 쳐맞은거보고 1
익명b957 5 시간 전 89 3
오늘 축구선수 이천수가 갑자기 국민의힘 지지운동을 하는 이유.news
익명3602 5 시간 전 43 6
어제 걸빨걸이면 유흥좋어하는 지방 회장도 걸레아님? 3
익명8414 5 시간 전 107 5
오늘 힘으로 해보실란교 하면서 쎈척하더니 줘터지누 ㅋㅋ 4
익명c6e4 5 시간 전 141 4
오늘 택배 왔다 1
익명eb76 5 시간 전 25 1
오늘 와무우형님 야방 On 1
익명47ff 6 시간 전 53 1
오늘 한국에서 2종 소형 못딸거 같으니까 태국에서 돈주고 면허 샀구나 ㅋㅋ 4
익명eb76 6 시간 전 68 3