#1 익명
신고 삭제
아주 제발 그만 고블린 까달라고 싹싹 비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
24.06.11 17:28:20 신고 삭제
니등짝을봐 긁혀서 피가철철나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
니피야
#3 익명
24.06.11 17:39:09 신고 삭제
정박아새끼 벙신승리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비융신 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.11 18:28:57 신고 삭제
와무우 팬이라는 수준이지 종일 엠창타령하고 ㅉㅉ
#5 익명
24.06.11 18:39:32 신고 삭제
호우 요세는 살짝만 긁어도 너무 발작해서 무서워
#6 익명
24.06.11 18:54:32 신고 삭제
다중이 지리네 정신병 스토ㅓ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.12 06:48:31 신고 삭제
자폐아들이 원래 좀 그래
익명
넌 말투 바꾸고 다중이하라고 앰창 찌질이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 7
익명 방금 1 분 전 69 2
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news
익명 4 분 전 4 1
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 22
익명 5 분 전 84
오늘 잡부방송 개선해야할 점
익명 5 분 전 3
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 1
익명 6 분 전 13
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 8
익명 7 분 전 35 1
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 1
익명 8 분 전 15
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 7
익명 9 분 전 77 5
오늘 태국왕과 호구킹스 1
익명 18 분 전 21
오늘 비추
익명 33 분 전 14
오늘 비추줬어 13
익명 41 분 전 124 4
오늘 플판 열등감 종자가 망시 까는 이유 14
익명 55 분 전 97 5
오늘 바베도 망시 주말방송 언급하네 2
익명 57 분 전 47 2
오늘 매너맨 방송 안하니까 시청자 다 빠진거봐라
익명 1 시간 전 19 1
오늘 명완이랑 어울리는 여캠 5
익명 1 시간 전 60 1
오늘 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명 1 시간 전 102 2
오늘 망시가 방송으로 성공 못하는 이유 알려준다 14
익명 1 시간 전 112 3
오늘 망시 부럽네 1
익명 1 시간 전 24
오늘 플판 와무 망시 빠는 앰생저능아 새끼 발작버튼 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25
익명 1 시간 전 114 5
오늘 시즌3호째 손절선언.jpg 11
익명 1 시간 전 209 6
오늘 지금 국민의힘 없는 세상 체험판임? ㅋ.sns 2
익명 2 시간 전 34 3
오늘 나작비 당한 ㅂㅅ 1
익명 2 시간 전 37
기본글
추천글