#1 익명
신고 삭제
임성근 전 해병대 1사단장이 채상병 순직사건과 관련해 부하들을 선처해달라는 내용의 탄원서를 제출하자 포7 대대장 측이 반발하고 있습니다.

포7 대대장 법률대리인 김경호 변호사는 임 전 사단장은 채상병 순직사건의 제 3자가 아닌 주요 핵심 피의자라며 법적 책임을 먼저 받으라고 주장했습니다.

앞서 임 전 사단장은 군이라는 특수성을 고려해 상관의 명령과 지시에 따라 작전을 수행한 부하들이 선처받기 희망한다며 경북경찰청에 탄원서를 제출했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐?
익명 7 분 전 2
오늘 태국왕과 호구킹스
익명 8 분 전 10
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유
익명 8 분 전 5
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 3
익명 9 분 전 19
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 19
익명 10 분 전 71
오늘 비추
익명 14 분 전 9
오늘 비추줬어 13
익명 21 분 전 120 4
오늘 플판 열등감 종자가 망시 까는 이유 14
익명 36 분 전 96 5
오늘 바베도 망시 주말방송 언급하네 2
익명 37 분 전 46 2
오늘 매너맨 방송 안하니까 시청자 다 빠진거봐라
익명 53 분 전 16 1
오늘 명완이랑 어울리는 여캠 5
익명 57 분 전 60 1
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 4
익명 58 분 전 52 2
오늘 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명 1 시간 전 102 2
오늘 망시가 방송으로 성공 못하는 이유 알려준다 14
익명 1 시간 전 110 3
오늘 망시 부럽네 1
익명 1 시간 전 24
오늘 플판 와무 망시 빠는 앰생저능아 새끼 발작버튼 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25
익명 1 시간 전 114 5
오늘 시즌3호째 손절선언.jpg 11
익명 1 시간 전 207 6
오늘 지금 국민의힘 없는 세상 체험판임? ㅋ.sns 2
익명 1 시간 전 32 2
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 5
익명 1 시간 전 68 5
오늘 나작비 당한 ㅂㅅ 1
익명 2 시간 전 36
오늘 확마 와사바리 팅가삐까 원앤투앤쓰리앤강냉이
익명 2 시간 전 7
오늘 망시야 니가 하로맨보다 먼저 장가가겠다
익명 2 시간 전 19 1
기본글
추천글