#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Al6iOsQ.jpeg]

[이미지 : qKPr9gt.jpeg]
24.03.29 08:21:39 신고 삭제
한국에 보수가 어딨어?
나라가 어떻게 되든 자기 이익에 눈멀어서 저새끼 빨갱이다라고만하면 눈돌아가서 물어뜯고 
자기나라 역사는 부정하고 일본빨고 미국빠는 매국노가 보수야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 7
익명 19 분 전 192 3
어제 찬복이 오늘 열심히 돌아 댕겨서 5000개 벌었네
익명 36 분 전 25
어제 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 38 분 전 87 1
어제 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 3
익명 38 분 전 76 2
어제 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 3
익명 39 분 전 62 3
어제 와무우 이따 야방하냐? 2
익명 50 분 전 37 1
어제 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 4
익명 51 분 전 137 9
어제 딸보 포식하네 7
익명 1 시간 전 138 1
어제 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 17
익명 1 시간 전 238 10
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 6
익명 2 시간 전 117 1
어제 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 2 시간 전 25
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 2
익명 2 시간 전 65 3
어제 맥심걸 보다 고블린이 더 반응하는데
익명 2 시간 전 32 2
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 2 시간 전 82 2
어제 그거인 왜 광명산책보다 여자랑 합방이 청자가 더 적게나옴? 5
익명 2 시간 전 86 1
어제 니들이 고블린 부자라메? 6
익명 2 시간 전 122 1
어제 망시방송 재밋긴하네 2
익명 2 시간 전 76 3
어제 플판 틀딱히키백수새끼들은 죽었다 깨어나도 말한마디 못붙히는 4
익명 2 시간 전 100 4
어제 플판 유저는 망시님에게 패배를 선언합니다 2
익명 2 시간 전 62 2
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 1
익명 2 시간 전 26
어제 개빻은 면상, 좃같은 구도 멀미유발방송 5
익명 2 시간 전 111 2
어제 마크 악어놀이터2는 인방인사모임이네
익명 3 시간 전 11
기본글
추천글