#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Al6iOsQ.jpeg]

[이미지 : qKPr9gt.jpeg]
24.03.29 08:21:39 신고 삭제
한국에 보수가 어딨어?
나라가 어떻게 되든 자기 이익에 눈멀어서 저새끼 빨갱이다라고만하면 눈돌아가서 물어뜯고 
자기나라 역사는 부정하고 일본빨고 미국빠는 매국노가 보수야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 라인사태 일본여론이 이상한 이유 (일본 반응)
익명 5 분 전 7
오늘 ★ 프로파일러] 태국 파타야 한국인 3인조 납치살인사건 브리핑 1
익명 8 분 전 15
오늘 뭔가 얼굴이 중성적으로 생긴 여자들 있지 않음, 예쁜데?
익명 15 분 전 17
오늘 유승민 "尹·김건희 법앞 평등원칙 비껴간다면 국가권력 사유화" 1
익명 21 분 전 7 1
오늘 와 요즘 대부분이 무선 이어폰을 쓰더라 1
익명 43 분 전 53
오늘 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 2
익명 48 분 전 71 7
오늘 난 ㅈ팡에서 가성비 워치 쓰다가 1
익명 55 분 전 37
오늘 라인기술100% 네이버가 제공 일본 기술은 전무
익명 1 시간 전 19 2
오늘 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 152 12
오늘 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"
익명 1 시간 전 12 1
오늘 국민의힘 김웅, 김 여사 수사 檢지휘부 교체에 "윤 대통령이 동지 내친 것"
익명 1 시간 전 11 1
오늘 검찰 인사 왜? "'김여사 특검' 지지 여론 더 상승"‥"조국·이재명 수사 정당성 잃어"
익명 1 시간 전 6 1
오늘 생방 도중 “이재명 대통령이”…곧바로 수습하며 한 말 1
익명 1 시간 전 31 2
오늘 홍준표, 尹 또 엄호…“너라면 자기 여자를 하이에나 떼에 내던져주겠나”
익명 2 시간 전 11 1
오늘 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네 2
익명 2 시간 전 19 1
오늘 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 2 시간 전 6
오늘 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 2 시간 전 16 1
오늘 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 2 시간 전 8 1
오늘 윤재앙 장모 범죄자 특별사면, '이태원 압사참사땐 없던 경찰 기동대 3개중대 경호'.new 1
익명 2 시간 전 27 2
오늘 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 2 시간 전 4
오늘 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 2 시간 전 65 6
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 2 시간 전 111 4
기본글
추천글